yves rocher

Эко-инновация от Yves Rocher

Знаменитый косметический бренд представляет инновационный продукт, ставший квинтэссенцией его основных ценностей бренда и воплощением его философии: Концентрированный Гель для Душа, который бережно относится к коже, не причиняя вреда планете.

Yves Rocher создал первое в своем роде косметическое средство: оно содержит меньше воды, чем обычный гель для душа, но обладает не менее эффективным действием.

Инновационный гель для душа выпущен в компактном экологичном флаконе из переработанного пластика объемом 100 мл. Его хватает на 40 применений - на столько же, на сколько и обычного геля для душа объемом 400 мл.

Гель для Душа Yves Rocher имеет экологичный состав: его моющая основа - на 100% растительного происхождения, а формула на 97% состоит из натуральных ингредиентов и не содержит консервантов и парабенов.  

Таким образом, концентрированный гель для душа не только более эффективный, чем обычный, но и более безопасный для окружающей среды. Ведь сейчас в мире большое внимание уделяется экологии, и каждый из нас несет ответственность за чистоту окружающей среды.

Использование геля для душа Yves Rocher - это простой способ заботиться о природе, получая при этом удовольствие. Ведь за покупку каждого флакона Фонд Yves Rocher под эгидой Института Франции высаживает одно дерево. Также заботе об окружающей среде способствует и специальный дозатор -  колпачок с клапаном, который отмеряет необходимую порцию средства. Для принятия душа с этим гелем хватает одной капли продукта (т. е. одного нажатия).

Концентрированный Гель для Душа Олива–Петитгрейн

Гель для душа с эфирным маслом петитгрейна обладает отличными расслабляющими свойствами. Приятный цветочный аромат петитгрейна, одновременно сладкий и бодрящий, оказывает успокаивающее воздействие на кожу.

Концентрированный Гель для Душа Манго–Кориандр

Нежный гель для душа с тонизирующими свойствами кориандра и сладковато-фруктовыми нотами Манго заряжает энергией на весь день! При контакте с водой легкая текстура средства превращается в нежную воздушную пену.

Концентрированный Гель для Душа Бурбонская ваниль

Наслаждение нежностью приносит чувственный аромат бурбонской ванили, которая растет на острове Реюньон (старое название Бурбон) и относится к семейству орхидей. Ее сладкий аромат покрывает тело шелковистой вуалью чувственности.

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments