Дизель Шоу, Дизель Шоу блондинка, Дизель Шоу Яна Глущенко, Яна Глущенко
Фото: Instagram Яны Глущенко

Блондинка из "Дизель Шоу" Яна Глущенко кардинально изменила имидж

Самая яркая блондинка украинского юмора из «Дизель Студио» удивила новой прической.

Актриса «Дизель Студио» Яна Глущенко, которую называют секс-символом украинского юмора, выложила на своей страничке в Инстаграм фото, где она позирует со стильной стрижкой. Поклонники актрисы засыпали ее комплиментами, отметив, что новая прическа ей очень идет.   

Как призналась Яна, она давно мечтала отрезать длинные  волосы и поэксперементровать с прической.

– Образ длинноволосой блондинки закрепился так давно, что мне захотелось чего-то нового, модного и стильного, – призналась актриса. –  Хотелось увидеть себя другой и посмотреть, как отреагируют поклонники. Так что к парикмахеру я отправилась решительно.  А вот для мужа (1 апреля Яна Глущенко вышла замуж за продюсера Олега Збаращука) моя новая прическа стала сюрпризом. В свои планы я его не посвящала, поэтому  Олег очень удивился, увидев меня с каре. Говорит, что с такой прической я выгляжу младше. Да и мне самой очень нравится новый образ.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Свадьба за час: звезда "Дизель Шоу" Яна Глущенко вышла замуж и рассказала о любимом мужчине

Блондинка из "Дизель Шоу" Яна Глущенко кардинально изменила имидж

Актриса рассказала, что, будучи подростком, решалась и на более смелые эксперименты. Она то красила волосы в зеленый цвет, то была ярко-рыжей.

– На каникулы меня часто отправляли к бабушке в село. Там у нас собиралась своя компания,  и мы с девчонками модничали. В местном магазине я купила оттеночный шампунь, придающий рыжий цвет. Нанесла его на свои длиннющие светлые натуральные волосы всего минут на десять вместо положенных, по инструкции, 40. И каково же было мое удивление, когда мои волосы стали такого насыщенного рыжего, даже ржавого цвета. Смыть это безобразие было невозможно, перекрасить тоже не получалось. Пришлось впервые отрезать длинные волосы и ходить с короткой стрижкой. Чуть позже стали модными цветные туши для волос. У меня была зеленая. Родители, когда впервые увидели эту «красоту», были, мягко сказать, удивлены, – с улыбкой вспоминает Яна.

Яна Глущенко

Яна Глущенко

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Беременная Ольга Фреймут с супругом веселится на светской вечеринке

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments