yamamay, купальники 2017

Звездный стиль: пляжные образы супермоделей и it-girls

Мэрилин Монро и разлетающееся по ветру белое платьице, Бриджит Бардо c пучком и нарочито драматичными подведенными глазами, Белла Хадид в комбинезоне с вырезом, оголяющем всю ногу – каждая икона стиля может похвастаться своим «коронным» образом, который непременно хочется повторить. Встречая лето и выстраивая планы на пляжный look, мы решили позаимствовать идеи у селебрити – тех, кто лучше всех разбирается в купальной моде.

Известные бикини-модели и it-girls, позирующие в купальниках для съемках кампейна итальянского бренда Yamamay – наш источник вдохновения для яркого и трендового образа в этом сезоне.

 

Наташа Окли

Дочь «Мисс Вселенной», бикини-блогер Наташа Окли стала лицом линии Sculpt. Позируя во время съемки рекламной кампании на фоне водной стихии и песчаных дюн, it-girl предстала в образе королевы побережья. Корректирующие бикини и слитные модели Yamamay делают акцент на ее безупречной фигуре и дарят чувство уверенности в себе. Благодаря продуманному крою и секретным технологиям, итальянский бренд создал  купальники, преображающие силуэт без лишних усилий. Достаточно определиться с расцветкой скульптурирующего бикини – и роскошный образ готов! Эффектные фото Yamamay – словно взгляд в будущее: именно так сногсшибательно вы будете выглядеть, отдав предпочтение для летнего образа в пользу трендовых купальников итальянского бренда.

 

Алексис Рэн

Еще одна звезда Instagram, юная американская модель Алексис Рэн, влюбляет в себя с первого взгляда. Меняя кокетливый образ с бикини Malao, на богемный стиль с абстрактными принтами купальника Jinka, девушка демонстрирует мастерство перевоплощений. Стоит взять на заметку всем, кто решит в отпуске побыть немножко не собой.

Не решаетесь на красный? Присмотритесь к приглушенным оттенкам трикини Nice Vibes, в котором на фото Алексис просто обворожительна! А искусное продольное плетение и вовсе лишает сомнений: аутфит нужно повторить, хотя бы для того, чтобы почувствовать себя самой шикарной.

Звезда социальных сетей также поделилась секретом, как совмещать этим летом элегантность и активность. Бикини Sail имитируют спортивный топ и по своим функциям отлично его заменяют: эластичный материал поддерживает грудь во время всех движений, а значит, предаваться динамичному досугу можно, не опасаясь натираний и неудобств. В пользу выбора модели Yamamay говорит и принт: морская полоска и очертания пальм в этом сезоне – на пике популярности!

От небес и лазури до морской глубины - синий пленяет богатством проявлений. Магию цвета в этом сезоне оценили все трендсеттеры и Алексис. Девушка выбрала сразу два купальника в актуальной палитре: Essentials и Jasmine. Первый - безупречен в своей элегантности, второй - покоряет восточным орнаментом и оттенками драгоценных камней. Какой предпочтете Вы? Впрочем, для отпуска лучше взять оба!

 

Алис Пенеака

Берем на вооружение чарующие образы Алис Пенеака, которая подчеркивает свой  пленительный взгляд и роскошные формы купальниками Power of Colours и Floral by Amir Slama. Цветочные мотивы на фасонах халтера и балконет уже успели стать обожаемыми среди трендсеттеров. А романтику, в которую погружают модели, лучше ощутить самой и как можно скорее, отправившись за бикини в магазин итальянского бренда. Монокини и раздельные купальники Power of Colours и правда придают сил, насыщая энергией цвета – выбрав эти модели для покорения пустыни, Алис не прогадала. Этнические узоры во всех оттенках радуги делают девушку заметной издалека, а в сочетании с парео и туниками из этой же линии, создают незабываемый образ.

 

Алехандра Алонсо

Королева подиума и муза международных брендов, испанская модель Алехандра Алонсо в этом сезоне совершила очередной прорыв. Девушка стала лицом кампейна Yamamay и примерила купальники и пляжную одежду линий Ikela и Denim. Приспуская сарафан на одно плечо и расстегивая комбинезон Denim, Алехандра заигрывает со зрителем и чувствует себя довольно раскованно. Еще бы! Свободный крой и дышащий хлопковый материал одежды придает ей уверенности в каждом движении, а классический джинсовый оттенок удачно подчеркивает загорелую бархатистую кожу. В купальном лифе и брюках Ikela Алехандра позирует на фоне пустыни, которую оживляет лишь пальмовый принт моделей Yamamay. Предлагаем повторить look всем, кто желает быть в тренде: растительные рисунки и монохром продолжают покорять сердца it-girls!

 

Выглядеть, как супермодель и девушка с обложки – заветную мечту осуществляет Yamamay.  Коллекция купальников и пляжной одежды итальянского бренда создана, чтобы этим летом вы почувствовали себя настоящей звездой!

 

Магазины Yamamay в Украине:

г. Киев, ТРЦ Dream Town, Оболонский проспект, 1-Б (1-й этаж, атриум «Греция»);

г. Киев, ТРЦ Gulliver, площадь Спортивная, 1-А (2-й этаж);

г. Киев, ТРЦ «Аладдин», улица Михаила Гришко, 3А (2-й этаж);                                        

г. Киев, ЦУМ, улица Крещатик, 38 (3-й этаж);

г. Киев, ТРЦ KOМOD, улица Митрополита Андрея Шептицкого, 4А (2-й этаж);

г. Одесса, ТРЦ City Center, проспект Маршала Жукова, 2 (1-й этаж).

 

yamamay.com

facebook.com/Yamamay.ua

instagram.com/yamamay_ukraine

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...