moroccanoil, марокканское масло, аргановое масло

Как отличить оригинальное марокканское масло от подделки

Марокканское аргановое масло – настоящая находка для ухода за волосами и кожей. Натуральное средство незаменимо для стимуляции роста, укрепления, питания, восстановления структуры и блеска волос. Отлично подходит для ухода за сухой кожей, ее регенерации, омоложения и тонуса.

В последнее время масло набирает популярность среди женщин, следящих за состоянием своих локонов. Многие производители откликнулись на спрос, и предлагают собственные средства с маслом арганы. Но всегда ли можно верить рекламе? Часто натуральное аргановое масло попросту подделывают. Для того, чтоб не попадаться на уловки маркетологов, надо разобраться на что нужно обратить внимание, чтоб отличить качественное косметическое средство с высоким содержанием ценного масла от подделки:

  • Многие производители выпускают различные товары в виде эликсиров, эссенций и других косметических средств. При этом, доля арганового масла в них ничтожно мала. Поэтому не стоит тратить средства на некачественные продукты с низким процентом масла.
  • Согласно традиции, настоящее масло из орехов аргании производится ручным способом. Исходя из этого, оригинальный продукт, производство которого представляет собой такой трудоемкий процесс, не может иметь низкую цену. Поэтому не обольщайтесь на предлагаемую невысокую стоимость, иначе рискуете разочароваться в средстве, не получив ожидаемого эффекта.
  • Не рискуйте приобретать продукцию у китайских поставщиков, которые изготавливают продукцию на основе разбавленного масла.
  • Масло семян аргании обладает приятным золотистым оттенком. Слишком светлый цвет означает сильную фильтрацию, а темный - об испорченности продукта. 
  • Обратите внимание на запах. Настоящее масло арганового дерева не будет иметь резкий и синтетический аромат. Натуральный продукт  отличается приятным тонким ореховым запахом, которые пропадает спустя несколько минут после нанесения.
  • Настоящее марокканское масло имеет легкую и нежирную консистенцию. Оно легко впитывается. Для воздействия вам будет достаточно всего нескольких капель этого масла. Поэтому, чтоб почувствовать эффект, у вас не будет необходимости брать целую ладонь средства.

Натуральное марокканское аргановое масло – ценный источник питающих и защитных компонентов для волос, ногтей, кожи тела и лица. Его эффективность доказана многовековой практикой производства и использования.

Продолжая традиции, продукция Moroccanoil для ухода за кожей и волосами основаны на аргановом масле. Именно эта особенность отличает производителя от других. Продукция имеет большой процент содержания арганового масла, в отличие от других более дешевых косметических средств. Компания использует только качественное масло холодного отжима из марокканских аргановых деревьев. В чистом масле аргании, которое входит в составы продуктов Moroccanoil Body, отсутствуют добавки, красители и консерванты.

Заказать оригинальное масло для волос Moroccanoil вы можете на официальном сайте profistyle.in.ua по ссылке.

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments