TamerlanAlena, Тамерлан и Алена, вещи которые должны быть в гардеробе, вещи которые должны быть в гардеробе каждого мужчины, вещи которые должны быть в гардеробе каждой женщины, вещи которые должны быть в гардеробе каждой, вещи которые должны быть в гардеробе каждого, ТЦ Globus

Must-have от TamerlanAlena: 12 вещей, которые должны быть в гардеробе каждого

Украинская группа TamerlanAlena приняла участие в специальном проекте от ТЦ Globus.



Neo r’n’b группа TamerlanAlena успевает абсолютно все. Между репетициями и концертами они забежали в BOYKO Beauty Salon & School в ТЦ Globus. Здесь они обычно готовятся к вечерним мероприятиям, но сейчас другой случай. TamerlanAlena – герои проекта #personoftheweek от ТЦ Globus. Эксклюзивно для проекта, TamerlanAlena приоткрыли свои и рассказали о том, что именно прибавляет уверенности на сцене и как они выбирают одежду вне ее.

Шопинг доставляет нам удовольствие

Алена: Шопинг для меня – это возможность хорошо провести время, да и вообще люблю его как любая девочка. Больше всего привлекает дорогая одежда – как правило, мне ее дарят. Вещей дома очень много, но всегда хочется еще, гардероб обновляю каждый сезон. Чаще всего мы с Тамерланом покупаем одежду вместе. Или я договариваюсь о встрече с подругой, и мы ходим по магазинам, но не более трех часов. В последнее время мы стали обращать внимание на украинских дизайнеров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Must-have от Елены Бурбы: 5 вещей, которые должны быть в гардеробе каждой женщины

В моем шкафу много вещей в стиле casual. В повседневной жизни обожаю удобную обувь на низком ходу, джинсы, кожаные куртки. Стараюсь всегда выглядеть стильно, следить за модными тенденциями: будь то актуальные цвета помад или цветные пряди. В последнем нашем клипе «Она не виновата» у меня была ярко-голубая прядь в волосах. Считаю, что надо носить то, что тебе подходит по фигуре, внешним данным. У меня нет табу в одежде, но никогда не надену что-то вульгарное. Но мода диктует свои правила: латексные сапоги вдруг перестали считаться откровенными вещами. Сетку тоже раньше старались избегать, а сейчас и носочки, и платья, и колготки. Мода очень быстро меняется!

Тамерлан: На самом деле мы не всегда можем выделить время для полноценного шопинга. Хотя мне это тоже поднимает настроение. Если Алена покупает много вещей, то я люблю приобрести одну вещь, но качественную. И когда она выбирает для меня вещи, то обычно это стопроцентное попадание. Не знаю, как у женщин это получается. Когда сам иду на шопинг, то пользуюсь давней привычкой покупать вещи не примеряя, если они мне понравились. Хотя я помню свои размеры, но это как лотерея, в которой почти всегда проигрываю: одежда на меня большая.

TamerlanAlena

При выборе одежды не привязываюсь к определенному стилю. В моем гардеробе есть и классика, так как моя деятельность связана с мероприятиями, и casual, который обожаю. Сам не слежу за тенденциями. Для видеоклипов и фотосессий у нас есть стилисты, которые точно знают все. Но я никогда не надену розовых вещей. Так же и с обувью: все стили присутствуют. По правде говоря, у меня обуви намного меньше, чем у Алены.

TamerlanAlena

Алена: Конечно, у меня очень много обуви! Например, кроссовки могут быть и спортивные, и украшены камешками. На каблуках много разных пар: голубые, красные, розовые, зеленые, серые, с прозрачным подбором, высокие и низкие. Но удобную обувь люблю больше. Не представляю, как мои подруги могут водить авто на каблуках.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ведущий Евровидения-2017 Александр Скичко: "Одежда должна подчеркивать мой характер"

TamerlanAlena

На сцене важен комфорт

Тамерлан: Образы на сцене и в жизни, конечно, отличаются. Так как на сцене нужно быть ярче и эпатажнее. В повседневной жизни преобладают мягкие тона. Ходишь в том, что тебе удобнее, но не менее стильное. На сцене мне очень важно, чтобы обувь была легкой, чтобы можно было прыгать, а одежда – удобной, чтобы не ограничивать себя в движении.

Алена: Я каждый раз убеждаюсь, что очень важен комфорт: удобная колодка и костюм, не слишком короткая юбка. Есть вещи, в которых наиболее комфортно – это либо комбинезоны, либо комплект топа и лосин. Кожаные вещи со сцены выглядят круто. Теперь их перенесли и в повседневные луки.

TamerlanAlena

О любимых брендах в ТЦ Globus

Алена: Я слежу за последними тенденциями и знаю, что именно в One Club всегда найду стильные вещи. Как вот первый лук: кожаные брюки LES ÉCLAIRS просто покорили мое сердце! И это можно считать универсальным луком на день: в нем комфортно и по делам, и на репетиции, и на встречу вечером с друзьями – везде будет выглядеть соответственно. А вот для вечернего выхода как раз можно выбрать платье LES ÉCLAIRS со второго лука.

Тамерлан: Мне важно качество вещей, а в One Club я уверен в этом аспекте. Также в G-Star Raw мы сегодня нашли очень много стильных и удобных вещей для прогулок, гастролей и отдыха. Я вот очень комфортно себя чувствую в спортивном костюме этого бренда – моя любимая удобная вещь.

Алена: Я выбрала камуфляжный комбинезон в G-Star Raw, ведь он очень удобный и в то же время подходит для ежедневных прогулок. Хотя забрала бы его с собой и на гастроли.

TamerlanAlena

О ТЦ Globus

Мы бываем в ТЦ Globus у визажистов BOYKO Beauty Salon & School, когда готовимся к светским мероприятиям. Среди любимых магазинов можем выделить One Club, ведь там в одном месте собрано много различных брендов, Carlo Pazolini, Tommy Hilfiger, Women'secret. В G-Star Raw можно найти очень много стильных и удобных вещей для прогулок, гастролей, пикника.

TamerlanAlena

TamerlanAlena

Вдохновение в путешествиях

Нас очень вдохновляют путешествия. Песни чаще всего придумываются в дороге, аэропорту, самолете. Название песни «Потоки ветра» мы придумали в Диснейленде в Париже. Хотим побывать в других Диснейлендах также, в Калифорнии и в Китае. А еще вдохновляют люди и их истории.

Мы настроены на активную работу. Впереди лето, но мы не отдыхаем. Уже презентовали три клипа с нового альбома – «Она не виновата», «Потоки ветра» и «Наши города». А теперь планируем следующий, уже обсуждаем его с режиссерами.

TamerlanAlena

TamerlanAlena

Must-have в гардеробе от TamerlanAlena

Алена: Темно-синие джинсы, кожаная куртка, шуба, сумка и базовое платье, похожее на шелковую комбинацию, которое сейчас, пожалуй, есть почти у каждой.

Тамерлан: У каждого мужчины должны быть удобные футболки, джинсы, часы, классическая или casual обувь, деловой костюм с рубашкой.

TamerlanAlena

Советы читателям Viva.ua

Одевайтесь под свое настроение, следите за новинками, а главное – чувствуйте себя комфортно. Пусть одежда придает вам уверенности в себе!

TamerlanAlena

Благодарим за помощь в проведении съемки магазинам G-Star Raw, One Club. За make-up и прическу – Алене Бойко и BOYKO Beauty Salon & School.

новости партнеров
Loading...

Загрузка...