guerlain, bergamote calabria, aqua allegoria, terracota

Вдохновленный природой: презентация аромата Guerlain Aqua Allegoria Bergamote Calabria

22 мая в ресторане SanPaolo прошла презентация новинок от Guerlain. Компания представила аромат Aqua Allegoria Bergamote Calabria и обновленную линейку Terracotta.

Аромат, вдохновленный самой природой, зачаровывает с первых нот: в его основу легли калабрийский бергамот, цедра лимона и имбирь. Свежий и пьянящий, от словно вобрал в себя сладость сочных спелых фруктов, прохладу тенистых садов и яркость солнечных дней.

Солнечные зайчики на сочных плодах цитрусовых, вкусная свежесть самых ароматных из них, прогулка в тени деревьев бергамота в садах Калабрии... Aqua Allegoria Bergamote Calabria настраивает на романтичный лад.

Чтобы передать все очарование Aqua Allegoria Bergamote Calabria, в ресторане SanPaolo для представителей СМИ и блогеров была организована презентация парфюма. Здесь всех гостей ждали изысканные угощения, интересные фото и бьюти-зоны, а также лекция, где они смогли узнать историю создания ароматов Guerlain.

Так, бергамот, который стал основным ингредиентом в Aqua Allegoria Bergamote Calabria – один из самых ярких составляющих легендарного аккорда Guerlinade. Его плоды, которые еще называют зеленым золотом, собирают в Калабрии, на самом юге Италии. Интересно, что для создания аромата парфюмер Guerlain Тьерри Вассер еще в конце зимы бронирует у местных фермеров самые лучшие из них. После из них создают communelle – смесь из ингредиентов с наиболее ярким звучанием, которая максимально подчеркивает концепцию ароматов Guerlain.

Воздать должное истории марки призвана и упаковка нового аромата. Сдержанный и изысканный флакон, украшенный золотистыми сотами, отсылает нас к знаменитому флакону Guerlain с изображением пчел. 

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...