answear, платье на выпускной, вечернее платье

Дневники принцессы: ТОП-5 образов на выпускной

Образ вишенки на торте или чёрного лебедя? Разбираем самые актуальные идеи для выпускного вечера 2017!

Образ №1: Вишенка на торте

1.jpg

Правило "если не знаешь, что надеть, надень красное", работает всегда - в том числе и на выпускной. Мы без ума в этом мае от платья KISS MY DRESS карминного оттенка. С ним фигура вмиг преображается: длина миди выгодно вытягивает силуэт, открывая хрупкие плечи и самую пикантную часть женского тела - лодыжку.
 

Платье прямиком относит нас к такому актуальному сейчас бельевому тренду. Струящаяся ткань, "вкусный" оттенок и невероятная легкость, которой веет от этого образа - вот, что нужно в последнюю ночь школьной жизни.

Что касается аксессуаров, не пугайтесь сочетания “теплой” пастельной сумки и “холодных” серебристых туфелек. В жизни это выглядит круто и по-дерзки нетривиально. В сложности образа таится его шик! А добавив бежевые серьги, вы идеально завершите историю красного платья и будете походить на вкусную вишенку на том самом торте.

 

Образ №2: Дейзи из "Великого Гэтсби"

 

2.jpg

 

Эпоха Великого Гэтсби оставила неизгладимый след на "теле" модного мира. Мы без ума от блестящего платья с золотым напылением и открытых алых босоножек с меховой опушкой от Carini: то, что нужно, чтобы отпраздновать свою юность и выпуск со школы!

 

Скромности от этого образа ждать не стоит, так что в плане мейка и прически, можно отдать предпочтение лаконичным линиям и пастельным оттенкам.

 

Клатч в виде "губок" и крупные серьги не заставят окружающих долго искать ответ, кто же королева вечеринки. Отрывайтесь на полную, выпускной раз в жизни!

 

Образ №3: Драгоценный изумруд жизни твоей

 

3.jpg

 

Любительницам лаконичных форм и элегантных оттенков наверняка западет в душу бандажное платье от SILVIAN HEACH. Благородный изумруд делает образ светским, а само платье хоть и доходит до середины икры, выглядит невероятно сексапильно за счет прорезей и допустимого облегания.  

 

Изящные золотистые босоножки STEVE MADDEN и прозрачная сумочка SIMPLE создают облако невесомости, оттеняют платье, и дают ему исполнить главную роль на мероприятии.

Парочка золотых колец, надетых на фаланги пальцев - и вуаля! Образ звучит актуально и по-молодежному свежо.

 

Образ №4: Дискотека 80-хх

 

4.jpg

 

Блестящая ткань, босоножки в пайетках и клатч с нашивками в стиле поп-арт: выпускной - это ода молодости, можно и похулиганить!

 

Глубокий оттенок индиго у платья MANGO навеевает эпоху 80-хх, когда disco ball и объемные прически были главными атрибутами вечеринок. И если на счет второго мы не уверены, то с первым согласимся - блики диско шара будут отлично играть на платье с плиссированными рукавами.

 

Добавьте сюда пару серег с кристаллами, выкрасьте ногти в сиреневый перламутр и образ роскошной бунтарки готов. Когда, если не на выпускной? :)

 

Образ №5: Чёрный лебедь

 

5.jpg

 

Если вы всю сознательную жизнь считали, что черный цвет - это удел скучных, слишком серьезных или и вовсе замкнутых людей, посмотрите на это платье и заберите свои слова обратно.

 

Декольте и рукава с оборочками в тандеме со сказочными, в прямом и переносном смысле, туфлями VERSACE 1969 делают что-то невообразимое с ножками!

 

Женственность, вкус и изыск тесно переплелись в этом образе, а модный чокер на шнуровке и удобная сумочка на цепочке LOVE MOSCHINO сразу определяют его принадлежность к моде XXI века на аристократизм.

 

Автор: Мария Штанько

 

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments