Елена Бурба, вещи которые должны быть в гардеробе, что должно быть в гардеробе стильной женщины, 5 вещей которые должны быть в гардеробе, 5 вещей которые должны быть в гардеробе каждой женщины, must have каждой женщины, must have гардероб

Must-have от Елены Бурбы: 5 вещей, которые должны быть в гардеробе каждой женщины

Украинский дизайнер Елена Бурба приняла участие в специальном проекте от ТЦ Globus.

Это утро у Елены Бурбы началось с макияжа в магазине МАС в ТЦ Globus. Подготовка – очень важная часть любой работы, а тем более, когда ты #personoftheweek для ТЦ Globus. Мы не могли упустить момент и решили расспросить у дизайнера, которая влюбляет в свои платья сотни украинок: как она выбирает вещи для себя? И где черпает вдохновение для коллекций? Елена начала с вдохновения.

Очень важно чувствовать, для кого ты работаешь

За время существования бренда Elena Burba я очень изменилась, ведь постоянно прохожу новые этапы. Создать свой бренд – это была большая мечта. А когда чего-то очень хочешь и мечтаешь об этом, идет посыл в космос – и все обязательно сбывается. Но нужно понимать: какой бы классный продукт ты не делал, ничего не получится, если не сможешь его продавать. Очень важно чувствовать, для кого ты работаешь. Если говорить о создании коллекции, у меня есть девушка, на которую я визуально все примеряю – так легче работается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Западные СМИ в пух и прах раскритиковали наряд Виктории Бони на Каннском фестивале-2017

Раньше, когда я только начинала, то черпала вдохновение благодаря путешествиям. Ведь в новой стране тебя вдохновляет почти все: природа, культура, люди. Обычно очень интересуюсь именно историей страны. А сейчас вдохновение приходит вместе с пережитыми эмоциями. Даже классный фильм или сериал может вдохновить на что-нибудь. Не обязательно выходить из дома, если у тебя хорошо работает фантазия. Из последнего – посмотрела сериал «Большая маленькая ложь». Не раз была в Америке, и мне очень понравилось, как в сериале передали ее атмосферу и людей. Визуально представляла, как выглядела бы там моя одежда и на какую героиню я бы ее надела.

Лучшие покупки – спонтанные

Лично для меня шопинг – это способ снять стресс. Все покупки, которые мне действительно нравятся, были спонтанны. Если специально ищешь красные туфли-лодочки, то никогда их не найдешь. Но если сформируешь для себя в голове определенный список: хочу очки такой-то формы, комплект белья именно белого цвета или какую-то обувь – потом все само попадется тебе на глаза. Свой лучший купальник я купила не в сезон. И с детской одеждой так же. Во время прогулки с детьми нам говорят миллион комплиментов, потому что я обожаю детские вещи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ведущий Евровидения-2017 Александр Скичко: "Одежда должна подчеркивать мой характер"

Елена Бурба

Одежду примеряю редко. Если говорить о белье, то уже знаю свои любимые бренды и размеры, даже примерка не нужна. А если ищу определенные вещи – сразу вижу, мое это или нет. За все время могу вспомнить только одну странную покупку на скорую руку, которую потом ни разу не надела. Это было очень давно: купила летом джинсы с оленями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно имя дизайнера, который создал свадебное платье Пиппы Миддлтон

Что касается онлайн-шопинга, то я не поклонница. Если вещь дорогая и требует примерки, лучше приехать в магазин, померить, выбрать и радостно выйти с пакетом. А еще проблемно заказывать с иностранных сайтов из-за долгой доставки. Две недели ожидания для меня очень много, поэтому лучше откажусь от покупки.

Елена Бурба

Куда же без косметички?

У меня очень много косметики, которой не пользуюсь. Есть стандартный набор – это корректор для лица, тональный крем, румяна, бронзер, карандаш для бровей, тушь, черная подводка, красная и бежевая помада. Это то, что всегда со мной. В магазинах Brocard и MAC можно найти много чего на каждый день. Продукцию MAC мы используем на своих показах – выбираем за стойкость и яркую палитру.

Елена Бурба

Вне строгих рамок

Мой стиль постоянно меняется. В основном это сочетание классических вещей и новых трендов. Если описать одним словом, то летом, пожалуй, бохо шик, а зимой больше спорт шик. Но строгих рамок нет. Я ношу не только спортивные вещи, это обязательно должен быть микс casual вещей со спортивными. Чистую классику тоже не ношу. Хочется подать ее иначе, скомбинировать.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 20 звезд в вышиванках

Я не надену вещи в обтяжку. В принципе табу в одежде у меня нет, особенно сейчас такое время, что  сегодня ты можешь считать, что никогда в жизни этого не наденешь, а уже через полгода влюбишься и скупишь все.

Елена Бурба

О ТЦ Globus

Часто бываю в Globus, ведь мой офис расположен неподалеку. Люблю здесь магазины Mothercare, Butlers, Intimissimi и удобные аптеки. В магазине UA Made мне нравятся разные красиво упакованные баночки со сладостями, медом и вареньем – всегда думаю, что приобретаю кому-то в подарок, но они плавно остаются дома. Еще здесь можно найти игрушки для детей, а для себя – крутой свитшот с комиксами на прогулку с детьми. Важные детали к своему образу ищу в Accessorize: и носки с фламинго, и модные колготки в сетку.

Елена Бурба

Must-have от Елены Бурбы

№1 Бежевое белье – это необходимость. Не понимаю тех, у кого его нет. Быстро бегите в Women'secret!

№2 Джинсы.

№3 Рубашка. Может быть белая или в клетку. В идеале, если хочешь быть в тренде, покупай белую рубашку модного покроя. В джинсах и белой рубашке у тебя сложится универсальный образ. А детали могут полностью переиграть его: туфли-лодочки и помада создадут классический стиль, а сапоги – более рок-н-рольный.

№4 Джинсовая куртка. Она вне времени.

№5 Пятое место поделили кожаная куртка или яркое пальто. К ярким пальто у меня вообще особая симпатия. Пусть оно даже ярко-малиновое, если умеешь такое носить – на здоровье! Девушки часто боятся надевать яркое, чувствуют себя неуверенно в таком цвете, и поэтому выбирают белое, черное или серое. Если возникает дискомфорт, это значит, что нет гармонии в душе. А иногда бывает слишком много цвета. Внутренний stop всегда должен быть. Когда я куда-то собираюсь и хочется хорошо выглядеть, прошу подруг посмотреть на меня и сказать, не слишком ли. Потому что бывает, что и шляпу надела, и серьги, и красной помадой накрасилась. И тебе скажут – это лишнее.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Канны-2017: наряд Кристен Стюарт назвали самым провальным на красной дорожке фестиваля

Советы читателям Viva.ua

В этом сезоне пусть в вашем гардеробе обязательно будет белый цвет. Белое платье может быть очень нежным, а может и очень сексуальным.

Важно понимать реальную ситуацию своей внешности. Бывает, что вещь очень нравится, но она тебе не подходит. Нужно знать свою палитру цветов, тип кожи, цвет глаз, какие цвета подходят – приглушенные или чистые, идут ли принты. Вообще надо стараться всегда хорошо выглядеть. Если тебе говорят «какая ты сегодня красивая» – это значит, что в другие дни выглядишь ты просто нормально. А когда говорят, что тебе подходит такая прическа или этот цвет, или этот фасон платья, – значит, ты красивая всегда. Сейчас найти актуальные вещи очень просто: в журналах и в интернете. А также старайтесь подготовиться к шопингу финансово. Потому что очень обидно, когда девушки приходят в магазин и огорчаются, что не могут себе что-то позволить. Выбирайте магазин, где вам будет комфортно. Нужно, чтобы шопинг вызвал только приятные эмоции.  

Благодарим за помощь в проведении съемки магазинам Women'secret, Accessorize, MAC и UA Made.

Елена Бурба

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

 

новости партнеров
Loading...

Загрузка...