натуральная косметика для волос, oherbal, красивые волосы

Естественная красота ваших волос с O’Herbal

Блестящие, здоровые, ухоженные волосы – гордость каждой девушки. Еще в XVI веке Аньоло Фиренцуола в трактате «О красоте женщин» писал: «Ценность волос настолько велика, что если бы красавица украсилась золотом, жемчугом и оделась бы в роскошное платье, но не привела бы в порядок свои волосы, она не выглядела бы ни красивой, ни нарядной».

Трудно не согласиться склассиком. «Очаровательный» хаос на голове хорош для подростка, но способен испортить впечатление даже признанной красавицы. В тоже время эффектная стрижка и укладка в одночасье превратят дурнушку в стильную красотку, от которой сложно будет оторвать восхищенный взгляд. «…Волосы женщины должны быть нежными, густыми, длинными и волнистыми, цветом они должны уподобляться золоту, или же меду, или же горячим лучам солнца», – меж тем продолжает оду женской красоте классик.

И если раньше поддерживать красоту волос стоило немалых усилий (к каким только ухищрениям не прибегали наши прародительницы!), то достижения современной косметической промышленности помогут каждой из нас иметь красивые и здоровые волосы, не прилагая при этом больших усилий. Что особенно важно, учитывая сумасшедший ритм жизни современной девушки, уделяющей все свое время работе, семье и самореализации. Первыми потери такого ритма несут кожа и волосы. Кожа становится сухой и раздраженной, появляется перхоть, а волосы выглядят безжизненными, тусклыми и в довершение ко всему  интенсивно выпадают. У каждой из нас есть свои маленькие секреты, как выглядеть ухоженной, даже несмотря на сумасшедший ритм жизни. Один из таких секретов – серия косметических средств по уходу за волосами с высокой долей содержания натуральных экстрактов трав и растений марки O’Herbal.

В современном мире бабушкины рецепты красоты малоэффективны. Но на помощь приходят высокие технологии. Вдохновленные природой, основанные на тщательно подобранных экстрактах полевых, луговых и садовых растений, созданные фармацевтами рецептуры средств O’Herbal вернут вашим волосам роскошный блеск и здоровье. При этом особенно важно правильно подобрать средства, подходящие именно вашим волосам и использовать их комплексно. Так, марка O’Herbal предлагает 7 линеек продуктов, каждая из которых основывается на специальном тщательно подобранном экстракте, наиболее подходящем к типу волос и получаемому в итоге результату:

экстракт льна – для сухих и поврежденных волос
экстракт чабреца – для окрашенных волос
экстракт березы – для нормального типа волос
экстракт мяты – для жирных волос
экстракт хмеля – для въющихся и непослушных волос
экстракт арники – для увеличения объема волос
экстракт аира – для укрепления волос.

Особая формула средств воздействует на волосы одновременно в двух уровнях: проникая в кортекс, насыщает его полезными веществами, а на поверхности реставрирует волосы, защищая их от повреждений.

В тоже время O’Herbal позаботился и о том, чтобы применение средств приносило только удовольствие и комфорт. Легкие травяные ароматы окутают вас облаком свежести, а приятные текстуры средств превратят процедуру ухода за волосами в настоящий ритуал красоты. Так что даже при домашнем уходе ваши волосы будут выглядеть роскошно, а вы будете чувствовать себя так, словно побывали в дорогом SPA-салоне. И это не единственное преимущество марки.
O’Herbal провел независимое исследование, в результате которого врачами-дерматологами европейских клиник были подтверждены эффекты, заявленные на этикетках средств. Заботясь о сохранении вашего здоровья, специалисты марки исключили из составов средств вредные ингредиенты: SLES, SLS, парабены, силиконы, а также синтетические красители.

Откройте для себя O’Herbal и позвольте ее величеству Природе позаботиться о ваших волосах!


 

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...