Злата Огневич, Злата Огневич вышиванка, День вышиванки, День вышиванки 2017, Ольга Сумская, Кличко, Виталий Кличко, Кличко вышиванка
Фото: Instagram Златы Огневич

Злата Огневич рассказала о своей вышиванке за тысячу евро

В День вышиванки украинские знаменитости рассказали о своей страсти к одежде в этно-стиле.



Ольга Сумская, Злата Огневич, Светлана Вольнова, Дмитрий Шуров и даже Виталий Кличко – все они без исключения обожают вышиванки. У кого в гардеробе их больше, звезды рассказали ведущим программы «Зірковий шлях» на канале «Украина» Алене Винницкой и Александру Скичко.

Традиционную сорочку-вышиванку в украинском шоу-бизнесе чтят, но есть и настоящие коллекционеры. Так, актриса Ольга Сумская давно перестала считать свои вышиванки, ведь их количество растет с каждым годом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 20 звезд в вышиванках

«Я не могу отказать себе в покупке еще одного платья или сорочки. Муж это знает, все мои предпочтения и никогда не ошибается. Скажем, если он подарит мне прекрасную вышиванку на день рождения, даже на Новый год, я буду счастлива», – отметила Ольга Сумская.

Ольга Сумская

Догоняет Ольгу Сумскую в любви к вышитой одежде украинская певица Злата Огневич. Несколько лет назад она вызвала переполох в Арабских Эмиратах, поразив местное население вышиванкой от украинского дизайнера стоимостью €1 тыс. С тех пор ее коллекция постоянно растет, и денег на нее Злата Огневич не жалеет.

Злата Огневич

«Есть у меня вышиванки, я их коллекционирую. У меня есть старинные вышиванки, которым больше 100 лет, они с Полтавщины. Есть вышиванка, над которой, молясь, трудились более двух месяцев сразу три мастерицы. То есть вышиванка магическая», – рассказала о своих вышитых сорочках певица.

Злата Огневич

Злата Огневич

Полная противоположность знаменитым коллекционерам – светская львица Светлана Вольнова, которую не привлекают старинные вышиванки.

«Мне нравится, когда тот лук, который мы видим на картинках два века назад, приобретает более современный вид. Вышиванка может быть и зеленой, и желтой, и голубой. Под настроение. Если вы хотите – носите белую вышиванку. Это замечательная одежда, она подходит абсолютно всем девушкам. Рекомендую», – поделилась Светлана Вольнова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Седокова поделилась секретом восхитительно быстрого возвращения в дородовую форму

Зато знаменитые мужчины так долго не думают и уже дополнили свой гардероб вышиванкой, и даже не одной.

«Сколько у меня вышиванок? Ну, может штук 10», – поделился мер Киева Виталий Кличко.

Виталий Кличко

Pianoбой Дмитрий Шуров с сыном носят сорочки от деда-прадеда, которые получили в наследство.

«Есть потрясающие старинные вышиванки, которые нам привезли наши родственники из села Калитынка Винницкой области. Сорочкам уже около 150 лет, они передавались по наследству, их практически никогда не носили, это семейная реликвия. Мне дороже всего воспоминания о том, как мои бабушка и дедушка одевали вышиванки и пели а капелла песни. Наверное, это какая-то моя внутренняя вышиванка, которая навсегда в моем сердце независимо от того, где я, что надеваю», – отметил Дмитрий Шуров.

СМОТРИТЕ ФОТО: Роскошный выход: Моника Беллуччи покорила публику стильным нарядом на фотоколле в Каннах

Злата Огневич в вышиванке поздравила украинцев с Днем Конституции

Злата Огневич в вышиванке поздравила украинцев с Днем Конституции

Злата Огневич в вышиванке поздравила украинцев с Днем Конституции

Фото: Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...