маски для лица, маски arinys

Маски Arinys: натуральная косметика с элитным составом

Косметический рынок пополнился новым брендом - Arinys родом из Италии. Эти тканевые маски - современный представитель непромышленной косметики. Это значит, что в ней нет привычной “химии” - парабенов, диэтаноламина, полиэтиленгликоля и прочих вредных ингредиентов. Что же тогда в ней есть, спросите вы. Производители масок Arinys сделали ставки на натуральность и использование натуральных элитных масел, а также дорогих составляющих производства США, Германии, Франции.

О положительном влиянии масел на кожу, да и на тело в целом, знает каждая из нас. Однако в отличие от многих средств с жирными интенсивными формулами, этот бренд представляет полноценный уход с маслами в удобном формате. Маски Arinys содержат большое количество тех масел, которые являются экзотическими для нас. А о некоторых мы и не слышали! Так, в составе есть масло бабассу, которое эффективно увлажняет и придает коже нежность и шелковистость. Кроме того, в них содержится масло авокадо - а это кладезь насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, что просто находка для увядающей кожи.

Производители использовали также аргановое, масло жожоба и макадамии - их можно встретить в элитных коллекциях косметических средств.

Тканевая маска Arinys приятно обволакивает кожу, даря приятные ощущения и аромат. Результат отражает все ожидания женщин - гладкая, свежая, увлажненная кожа.

Любить себя - это значит ухаживать за своим телом. И с Arinys это искусство познать проще.

А для всех читателей нашего портала компания Arinys дарит скидку 10% на покупку масок. Чтобы воспользоваться этим бонусом, просто при заказе сообщите менеджеру промокод “VIVA”.

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...