argital, органическая косметика, тина сизонова

All colors of green Тины Сизоновой: почему известные украинки выбирают органику

Известный блогер и стилист Тина Сизонова приняла участие в проекте, который доказывает, что красота невозможна без гармонии с собой и с природой.

Сегодня органика – это тренд, который сознательно выбирают многие. И дело не только в моде, но и в подходе к жизни в целом. Это философия, подразумевающая под собой заботу об окружающей среде, природе, а также любовь к себе и всему живому.

Бренд-эксперт в органике, итальянская марка Argital уже более 40 лет является флагманом «зеленого» бизнеса. В составе средств марки можно найти исключительно натуральные ингредиенты, такие как чистые растительные масла, натуральные лекарственные травы и родниковую воду.

Кроме того, Argital заботится и любит братьев наших меньших: ни один продукт или ингредиент не тестируется на животных.

Однажды попробовав средства Argital, Тина Сизонова влюбилась в этот бренд навсегда. О том, что означает понятие красота для нашей героини, почему она отдает предпочтение органической косметике далее в нашем интервью.

Органическая косметика Argital эксклюзивно представлена в бутике Glossary Organic Products по адресу Киев, ул. Владимирская, 40/2.



Fashion&beauty blogger, стилист Тина Сизонова

Будь вiдповiдальним до навколишнього середовища, адже ти будеш жити в тому, чим себе оточуєш. Жити у красі – це свідомий вибір.

Тина обладательница чувствительной кожи и для нее важно, чтобы крем был максимально щадящим, но при этом выполнял все уходовые функции. Именно таким является крем с ценными эфирными маслами розы , который обладает великолепными тонизирующими свойствами, предотвращает появление морщин и дарит невероятный аромат.

О красоте

Красота для меня нечто большее, чем физиологическое совершенство. Это гармония тела, души и мыслей. Содержание человека так же важно, как и внешняя оболочка.

О требованиях к косметическим средствам по уходу за кожей

Они должны быть гипоаллергенными и питательными, а также из натуральных компонентов.

Об особенностях и типе кожи

У меня склонная к сухости чувствительная кожа. Если в летний период – это можно считать даже положительным фактором, то вот холодная и ветреная пора становятся настоящим испытанием.

Об отношении к статусу eco-friendly

Ярым фанатом себя назвать не могу, но стараюсь отдавать предпочтение экологически чистым продуктам. Стараюсь сохранять сознательность и ответственность и уважительно отношусь к эко-проблемам.

О рационе питания

Я – приверженец здорового питания. Могу себе позволить уличную еду или фаст-фуд, но это редкие исключения. В моем рационе белая рыба, телятина, овощи, некоторые виды фруктов. А еще я не люблю сладости.

Выбирая органическую косметику – вы выбираете образ и стиль жизни. Ведь кроме бесспорной пользы, которую вы получаете, отдавая предпочтение экологически чистому продукту, вы заботитесь о будущем нашей планеты!

Stay cool, be organic!

 

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments