показы осень-зима 17-18, львовская неделя моды, lviv fashion week, что носить в новом сезоне,autumn winter 17 18

Гранж, классика и деконструктивизм: обзор лучших коллекций Lviv Fashion Week

Львовская неделя моды, которая прошла с 23 по 26 марта, удивила разнообразием и оригинальностью образов. 19 представленных коллекций – настоящий источник вдохновения для формирования осенне-зимнего гардероба на любой вкус.

Одно из самых масштабных модных событий Восточной Европы – Lviv Fashion Week – проводится с 2008-го года и охватывает, помимо Украины, массу других стран: Польшу, Беларусь, Грузию, Францию, Италию, Испанию. Каждый сезон здесь собирается около 12 000 гостей, среди которых ценители моды, fashion-инсайдеры, представители прессы, зарубежных компаний, фотографы, блогеры... Организованный по стандартам мировых недель моды ready-to-wear, Lviv Fashion Week стал отличной площадкой как для уже известных, так и для молодых брендов. Мы выбрали самые интересные показы, которые сориентируют в выборе вещей для сезона осень-зима 17/18. 

VOZIANOV

Коллекции VIY от VOZIANOV отсылает нас к славянской языческой культуре и ее персонажам с их уникальными образами. Стиль здесь объединился с тонкой иронией, а культура прошлых лет с современностью. Изюминка коллекции – красноречивые надписи на одежде, среди которых «Меленька чорна суконька», First hand, second hand, 100% Fake и другие. А также оригинальные головные уборы – косынки-капюшоны. Подчеркнуть необычность своей коллекции Федор Возианов также решил, пригласив на подиум непрофессиональных моделей.


COUTURE DE FLEUR 

Осенне-зимняя коллекция бренда Nature in the City посвящена природе и возвращению к ее истокам. Поэтому неизменными здесь остались присущие марке женственные образы, мягкие линии, плавные силуэты и уникальный цветочный принт, созданный художницей Еленой Онуфрив. Нужно отметить, что он первые в этом сезоне стал наноситься и на кожу. Также дизайнеры в этом сезоне «разбавили» коллецию однотонными вещами: платьями, костюмами и жилетами.


BALOSSA/BOB BASSET 

Balossa white shirt продолжают экспериментировать со всем знакомой и привычной вещью в гардеробе – белой рубашкой. Своей целью Индра Каффеманайте ставила показать, насколько сексуальной и эффектной она может быть. А также с помощью инновационных элементов заново открыть ее миру. Концепция коллекции in-possible отражалась в интерпретации параллельных реальностей. Чтобы максимально ее подчеркнуть, в показе были задействованы арт-объекты всемирно известной украинской дизайн-студии Bob Basset.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 7 самых странных нарядов Сары Джессики Паркер

NOVANA STUDIO

В основу новой коллекции NovaNaStudio легли практичность и комфорт, которые пидутся по душе каждой активной городской жительнице. Поэтому ее самой знаковой вещью стало двустороннее кашемировое пальто. Добавить красочных нот в холодный сезон с его серостью и слякотью помогут яркие джемперы и легкие платья.


NASTYA ROZOVA

Источником вдохновения для новой коллекции от Насти Розовой стали граффити и картины Жана-Мишеля Баския. Специально для бренда львовский иллюстратор Олесь Дерега разработал принт в стиле знаменитого художника. Эклектизм коллекции отразился в сочетании ярких цветов с монохромными и абстрактными рисунками, а также многослойности нарядов.


 

СМОТРИТЕ: Лучшие наряды знаменитостей на красной дорожке церемонии "Viva! Самые красивые-2017"

FOMENKO OLEG

Еще один дизайнер, который предлагает сделать осенне-зимний сезон ярким и красочным. В коллекции «Перелет из Шотландии в Австралию» есть одежда на любой вкус в насыщенных оттенках: зеленом, синем, голубом, коралловом, фиолетовом… Сквозной темой коллекции выступают клетка и кенгуру. Вещи с ними отлично сочетаются как с денимом, так и с классикой. 


OLESIA HRYN

Новая коллекция «Линия горизонта» Олеси Гринь родилась благодаря сотрудничеству с львовской художницей Соломией Ковтун, видение цвета и стиль которой идеально совпали с представлениями дизайнера. Минимализм кроя идеально дополнили яркие краски с полотен Соломии, которые были перенесен на шелк.  

Фото: Igor Fedoriv

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments