стиральная машина, магазин алло

Рейтинг лучших стиральных машин премиум-сегмента от «Алло»

Покупка стиральной машины — серьезный шаг, и если есть возможность, покупатели готовы вложить немало средств в это приобретение. Модели премиального сегмента предлагают разнообразие функций и инновационных технологий, заметно упрощающих процесс стирки. Кроме того, зачастую они имеют в основе более долговечные и надежные компоненты.

Маркетологи интернет-магазина «Алло» составили рейтинг лучших стиральных машин премиального ценового сегмента. В шорт-лист включена популярная продукция Electrolux, Bosch, LG и Samsung, представленная в Алло.

 

Лидирующую позицию занимает Electrolux EWW51685SWD — производительная и функциональная модель с инверторным двигателем. В барабан можно загрузить до 8 кг белья, отжим производится на впечатляющей скорости — до 1600 оборотов в минуту. Но главное преимущество устройства — функция сушки. С помощью 60-минутной программы Dual Care можно выстирать и высушить вещи. Это очень удобно, если вы, например, собираясь на работу, обнаружили, что забыли постирать любимое платье. Предусмотрены также режим обработки паром и специальная программа для стирки и отжима вещей из шелка.


Следующую строчку занимает модель Bosch WAW32540EU, оборудованная тихим, надежным и экономичным двигателем нового поколения EcoSilence Drive. Больше не нужно волноваться о загрязнениях — автоматическая система удаления пятен справится с загрязнениями любой сложности. Технология ActiveWater Plus позволяет экономно расходовать воду, а система Comfort Control отображает текущий расход воды и электроэнергии.


LG FH4U1TBS4 отличается не только хорошей производительностью, но и ярким современным дизайном, который впишется в любой интерьер. Стиральная машина относится к классу энергопотребления А+++. Технология 6 Motion позволяет выбрать оптимальный тип вращения барабана для любого типа ткани. Также предусмотрен режим стирки или смягчения с помощью пара.  


Замыкает шорт-лист стиральная машина Samsung WW12K8412OW. Эта модель, также представленная в интернет-магазине «Алло», отличается впечатляющими показателями: за цикл можно постирать до 12 кг белья и отжать его на скорости до 1400 оборотов в минуту. Технология Add Wash позволяет добавлять белье прямо в процессе стирки. А благодаря функции Smart Control работой машины можно управлять с помощью смартфона.

 

 

 

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments