Анита Луценко, Viva Самые красивые 2017, Анита Луценко фото, Viva Самые красивые 2017 фото, Viva Самые красивые 2017 красная дорожка

Секси-мама: Анита Луценко в шелковом платье без белья

После рождения дочери Мии Анита Луценко стала выглядеть еще более сексуально и женственно. Очередным доказательством этому стало появление фитнес-звезды на церемонии «Viva! Самые красивые-2017».



Мы уже отнесли Аниту Луценко к звездам в самых смелых нарядах церемонии «Viva! Самые красивые-2017». И хотя некоторые модные критики нашли погрешности в ее образе, несомненно, появление Аниты на красной дорожке вызвало настоящую бурю восторга среди поклонников.

Еще бы: красное платье на красной дорожке – это всегда смелый шаг. А когда под тонким шелком не оказывается ровным счетом ничего, эффект наряда превосходит любые ожидания. Так и произошло в случае с Анитой, выбравшей для выхода в свет платье украинского дизайнера Elenareva.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Главные тренды макияжа на красной дорожке "Viva! Самые красивые-2017"

Изюминкой наряда стала открытая спина и глубокий вырез в зоне декольте. Несмотря на прохладную мартовскую погоду, Анита Луценко выглядела по-летнему игриво.

Анита Луценко в красном платье

Анита Луценко в красном платье

Анита Луценко в красном платье

Анита Луценко в красном платье

Анита Луценко в красном платье

Анита Луценко в красном платье

Фото: Валентина Чек, Лидия Тропман, Катя Селезнева

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

 

Viva ❤️#viva#redcarpet#найкрасивіші

Публикация от Анита Луценко (@anitasporty)

новости партнеров
Loading...

Загрузка...