нижнее белье, роскошное нижнее белье, нижнее белье купить, Yamamay, Yamamay новая коллекция

Время соблазнять: Yamamay представил весеннюю коллекцию нижнего белья

Весна – период, когда в каждой девушке просыпается желание восхищать и соблазнять. С новой коллекцией от итальянского бренда Yamamay это будет легко!

Вместе с пробуждением природы новый сезон приносит с собой особое волнение и предвкушение чего-то волшебного и незабываемого. Воздух наполняет радость от возможности оставить позади длинную холодную зиму, окунуться в солнечную атмосферу и наконец преобразиться! По максимуму проявить свою истинную природную красоту поможет новая коллекция от итальянского бренда Yamamay.

Весенняя коллекция нижнего белья от Yamamay посвященна особому дару прекрасной половины человечества – преображать! Новые модели отличаются особенной легкостью и деликатностью: теплая палитра, утонченные цветочные орнаменты, нежные кружева и едва осязаемые материалы – здесь есть все, чтобы насладиться волшебным моментом возрождения. Чувственные комплекты увековечивают красоту женщин и природы, которыми так очарован итальянский бренд! Новая коллекция содержит несколько линий, в которых можно найти модели на любой вкус и настроение. Рассмотрим их подробнее.

Линия Vitality воссоздает трепетный миг перехода в утреннюю реальность из царства ночных грез: деликатные материалы нижнего белья и боди нежно облегают тело, даря комфорт и легкость.

Не дать повседневности шансов поможет линия Balance. Модели созданы из ослепительного атласа и покрыты поверх чувственным тюлем. В линию также входят комфортные вещи для сна.

СМОТРИТЕ ФОТО: Королевский выход: на "Viva! Самые красивые-2017" Ольга Горбачева пришла в короне

Услышать шум прибоя и ощутить соленый запах ветра, заигрывающего с волосами, помогут модели Soft Breeze: шелковистые ткани в насыщенных оттенках лазури похожи на водную гладь и дарят ощущение внутренней гармонии, как при неспешной прогулке вдоль моря.

Цветы опунций, бутоны гибискуса и побеги бугенвиллии нижнего белья Blooming от Yamamay «приглашают» в итальянский дворик. Живописные принты, напоминающие о богатой флоре Апеннин, украшают все модели серии: бюстгальтеры, трусики, сорочки, пижамы и халаты. Особенность линии – утонченные рисунки на роскошном сатине и универсальный фасон топов и кимоно позволят носить изделия в качестве верхней одежды.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ах, эти ноги! Вера Брежнева выступила на концерте в мини-платье

Свадебная линия Harmony – сердце коллекции. Она воспевает миг превращения девушки в спутницу жизни. Кремовые оттенки и цвет ванили, чувственный гипюр и изысканная вышивка, струящийся воздушный тюль и витиеватые оборки превращают белье и пеньюары в дресс-код медового месяца и всех десятилетий счастливой совместной жизни.

 

  

Линия Free Spirit настраивает на романтичную волну. Белье и одежда в синих тонах гарантируют: настроение будет весенним и игривым! 

 

Еще больше красок! Lilla Colour – это вещи для страстных натур, которые не хотят довольствоваться обычным ходом событий. Подберите себе приключения по вкусу!

 

 

Примерив вещи из линии Modern fusion, можно почувствовать себя Лилу из «5-ого элемента». Сексуальное, дерзкое и стильное белье не оставит равнодушным ни одного мужчину во вселенной!

Деликатность и итальянское совершенство, ультратренды и вечные ценности, искусство шика и естественная элегантность – наслаждайтесь жизнью на полную вместе с Yamamay!


Нижнее белье Yamamay можно приобрести в магазинах:
г
. Киев: ТРЦ Dream Town (1-й этаж), ТРЦ Gulliver (2-й этаж), ТРЦ «Аладдин» (2-й этаж), ЦУМ Киев (3-й этаж), ТРЦ KOМOD, (2-й этаж) – новый магазин.
г. Одесса, ТРЦ City Center (1-й этаж).

Еще больше красивого и соблазнительного нижнего белья – в социальных сетях Yamamay:

https://www.instagram.com/yamamay_ukraine/

https://www.facebook.com/Yamamay.ua

https://vk.com/yamamay_ukraine

 

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments