Кайли Дженнер, Кайли Дженнер губы, Кайли Дженнер иньекции, Кайли Дженнер пластика, Кайли Дженнер помада,

19-летняя Кайли Дженнер призналась, что была одержима инъекциями

Кайли Дженнер впервые рассказала о пластических операциях.

На младшую сестру Ким Кардашьян мечтают быть похожи тысячи девушек со всего мира. Поклонники восхищаются красотой знаменитости и регулярно засыпают ее комплиментами. Однако сама Кайли призналась, что в ее жизни был период, когда она была одержима увеличением губ. В одном из интервью девушка откровенно рассказала, что однажды она стала слишком часто посещать косметолога.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кайли Дженнер скопировала прическу своей сестры Ким Кардашьян

«Я была одержима своими губами. Я всегда хотела, чтобы они выглядели больше, это было еще до того, как я начала делать инъекции. Для меня социальные сети — это все. Они, конечно, могут негативно влиять на знаменитостей, но что бы мы без них делали?», — откровенничает Кайли.

Кайли Дженнер

Также Дженер призналась, что увеличение губ помогло ей в продвежении собственной марки помады.

«Я всегда знала, что хочу создать собственную линию помад. Я сказала: «Нам нужна марка Kylie Lip Kit», так я всегда хотела назвать свой бренд. Обычно когда девушки красят губы, то используют карандаш и помаду, но они практически никогда не совпадают по цвету. Поэтому я просто создала идентичные цвета двух продуктов, этого я всегда и хотела», — рассказала звезда.

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

Фото: Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...