Samsung Electronics, телевизор QLED, новинки самсунг

Телевизор QLED: квантовая революция от Samsung Electronics

Специалисты компании Samsung Electronics любят удивлять высокотехнологичными устройствами и обескураживать их возможностями. Одной из главных новинок в этом году стал телевизор QLED с экраном на квантовых точках.

Ежегодный Samsung Forum, проходивший в этот раз с 5-го по 7-е февраля, собрал гостей в Барселоне. Традиционно здесь присутствовали зарубежные журналисты и партнеры компании, которым выпала уникальная возможность заглянуть в будущее: увидеть новинки от Samsung Electronics, которые вскоре отправятся покорять потребителей, лично протестировать их, оценив характеристики устройств. А здесь было на что посмотреть: смартфоны, холодильники, стиральные машины, мониторы, оборудование для приготовления пищи и даже робот-пылесос… Устройства из самых различных категорий и для самых разнообразных сфер жизни поражали воображение. Но одной из ярчайших новинок на форуме, безусловно, стал телевизор QLED с экраном на квантовых точках.

Совершенно новый тип телевизоров на квантовых точках с уникальной технологией QLED обещает стать самой желанной покупкой 2017-го года. Ведь, по данным компании, спрос на современные телевизоры премиального сегмента в Украине в 2016 году существенно вырос. При этом большую часть от всех продаваемых в стране UHD телевизоров составили именно устройства Samsung.

  

 

В чем же преимущества телевизора QLED? Их можно перечислять долго: непревзойденная яркость, потрясающе реалистичные и выразительные цвета, 100% цветовой охват, рекордная контрастность и первоклассна картинка под любым углом обзора... Но все они сводятся к одной главной характеристике: это совершенно новый уровень качества изображения.


 

Модель оборудована удобным и практически незаметным оптическим кабелем, благодаря которому возможно легкое подключение всех дополнительных устройств к отдельному модулю. Кроме того, QLED телевизоры станут настоящим украшением. Представленные в нескольких вариантах дизайна, они идеально впишутся в каждый интерьер.  

Производители продумали каждую мелочь. Для любителей минимализма они создали на телевизоре особое крепление, которое позволяет разместить его максимально впритык к стене. Для остальных есть специальные подставки, превращающие конструкцию с телевизором в предмет искусства. 


 

Идеальным дополнением к нему станет усовершенствованный универсальный пульт Samsung One Remote, который также был представлен на форуме. Поддерживая технологии голосового управления Smart TV, он существенно упрощает управление телевизором и всеми подключенными внешними устройствами.

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...