анна седокова, Анна Седокова беременна, Анна Седокова беременна третьим, Анна Седокова беременна третьим ребенком, Анна Седокова беременна третий раз, Анна Седокова беременна фото, Анна Седокова беременная, Анна Седокова беременная фото, Анна Седокова беременна 2017, Анна Седокова 2017, Анна Седокова Instagram
Фото: Инстаграм Анны Седоковой

Беременная Анна Седокова: "Я уже сильно поправилась"

Анна Седокова призналась, что набрала лишний вес за время беременности, а также рассказала, как совмещает работу со своим положением.

После новости о третьей беременности Анны Седоковой интернет-пользователи обсуждали все: и кто стал отцом малыша, и даже живот певицы, который некоторым показался искусственным. В своей новой записи в соцсетях Анна отметила, что не обрабатывала беременные снимки в фотошопе, а также откровенно призналась лишний вес уже набрала. 

"У меня очень смешной живот и я клянусь, что не фотошопила его! Я на самом деле поправилась уже прилично, больше, чем и с Алинкой, и с Мони. Просто все время на ногах, много работаю, веду обычный сумасшедший образ жизни, вот и у пузика нет выбора, просто растет себе и радует маму", пишет беременная Анна Седокова.

Также певица рассказала о проблемах со здоровьем. "Только схожу с ума от изжоги... У меня боржоми и в квартире, и в машине, и в рюкзаке, и в офисе в холодильнике. Штук 6", признается артистка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Седокова объяснила, почему до последнего скрывала третью беременность

Фото: Instagram Анны Седоковой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...