как сделать кожу упругой, акция от ив роше, Yves Rocher, антивозрастной уход

Будь в тонусе: как предотвратить увядание кожи лица

Упругая подтянутая кожа лица – показатель не возраста, а правильного ухода за собой. Раскрываем секреты вечной молодости.

Причин увядания кожи масса, и далеко не все они зависят от возраста. Неправильный уход, злоупотребление кофеином, недосыпы, стрессы... в результате всех этих факторов она обезвоживается, становится тусклой, на ней появляются следы усталости. Можно вернуть ее эластичность? Да, но для этого придется приложить определенные усилия и, возможно, поменять привычки. 

Образ жизни

Это понятие включает не только отказ от сладостей или желание во что бы то ни стало приучить себя к утренним пробежкам. Оно охватывает все сферы жизни и в результате влияет на то, в каком состоянии ваш внутренний мир и… ваша внешность. Ученые давно доказали, что радостные эмоции и любовь тому, что мы делаем, положительно сказываются на нас, заряжают энергией и вдохновением. В результате у нас появляются полезные привычки вроде употребления здоровой еды, контрастного душа или утренней йоги и желание заботиться о себе. А это незамедлительно сказывается на состоянии всего тела и кожи в частности. Начать можно с небольших шагов. Например, сократить потребление соли, начать вести пищевой дневник или записаться к косметологу. 

 
Регулярный уход

Но чтобы добиться ощутимых результатов, без регулярных усилий нам не обойтись. Поэтому практическая сторона вопроса требует построения правильной программы ухода за кожей, который включает очищение, питание и увлажнение. А если речь идет о восстановлении упругости – использовании дополнительных средств и приемов. Но современный косметический рынок предлагает такой огромный выбор продуктов, обещающих вернуть нам молодость и красоту, что в них легко запутаться. Как же быть? Отдавайте предпочтение растительной косметике. Так, Гамма Sérum Végétal от Yves Rocher создана на основе уникального Растения Жизни – Мезембриантемума Хрустального. Выращенное методом органического земледелия на землях Ла-Гасийи во Франции, оно оказывает на кожу удивительный омолаживающий эффект. Линия помогает создать идеальные условия для жизнедеятельности клеток, способствуя реактивации ее сил. Она помогает восстановить уставшую кожу, сделать ее сияющей и свежей, а также оказать качественный антивозрастной уход. В ней вы можете найти средства для решения всех проблем и составить комплекс для регулярного качественного ухода.

Ночной крем от морщин и для выравнивания поверхности кожи заметно сокращает мимические и первые неглубокие морщины, насыщает кожу кислородом, улучшает цвет лица, наполняет кожу сиянием и способствует регенерации кожи в ночное время. Благодаря насыщенной разглаживающей текстуре он хорошо впитывается в кожу, смягчает и питает ее.

Ночной крем от морщин и для выравнивания поверхности кожи Serum Vegetal  

Антивозрастной ролик-крем для контура глаз снимает отечность и устраняет темные круги под глазами, заметно сокращает мимические и первые неглубокие морщины зоны контура глаз, придает сияние взгляду и коже контура глаз. Легкая освежающая текстура средства увлажняет кожу и придает ей эластичность.

Антивозрастной ролик-крем для контура глаз Serum Vegetal  


Сыворотка от морщин и для упругости кожи из Гаммы Serum Vegetal от Yves Rocher стимулирует выработку собственного коллагена и предотвращает гликацию – засахаривание коллагеновых волокон. Она существенно сокращает выразительность глубоких морщин, восстанавливает кожу изнутри, повышает ее упругость и делает сияющей.

Сыворотка от морщин и для упругости кожи Serum Vegetal

Напоминаем, что в период с 01.02.2017 по 12.03.2017 компания Yves Rocher объявляет акцию:


• На сайте действует скидка -30% на весь продуктовый ряд Гаммы Serum Vegetal (Восстановление сияния, Восстановление упругости, Лифтинг-эффект). При покупке любых продуктов Гаммы Serum Vegetal на сумму от 800 грн пользователь получает крем для глаз в подарок (любой из 3-х).

• В магазинах на всю гамму действует скидка -25%. Также при покупке средств из этой гаммы на сумму от 800 гривен – крем для области вокруг глаз в подарок.

http://www.yves-rocher.ua/

 

новости партнеров
Loading...

Загрузка...