Couture de Fleur, MBKFD, новая коллекция Couture de Fleur осень зима 2017 2018
Фото: Олег Гарбар

Женственность, искусство и природа в новой коллекции Couture de Fleur осень-зима 2017/18

5 февраля в рамках 14-го сезона международной недели моды Mercedes-Benz Fashion Days прошла презентация новой коллекции бренда Couture de Fleur осень-зима 2017/18 – Nature in the City.

Этот бренд появился на модной арене не так давно, но уже успел покорить своим особым шармом сердца украинцев, которые ценят стиль и качество. В моделях марки сочетаются функциональность и последние модные тенденции, и как всегда симбиоз женственности, искусства и романтизма. Неудивительно, что поклонниками Couture de Fleur стали такие яркие личности, как Злата Огневич, Тина Кароль, Катя Осадчая и другие украинские звезды.

В рамках нынешней Mercedes-Benz Fashion Days (1 – 5 февраля) создатели Couture de Fleur – издатель Инна Катющенко, выступившая в роли дизайнера коллекции, и художница Елена Онуфрив, представили коллекцию Nature in the City, лейтмотивом которой стало возвращение к истокам. По задумке авторов, осенне-зимние образы воспевают силу и красоту природы.

Елена Онуфрив и Инна Катющенко 

Показ Couture de Fleur

Бэкстейдж

Слева направо: Алексей Прищепа, Инна Катющенко, Елизавета Юрушева 

Катерина Любчик

Гости показа с подарками от компании ОЛФА 

Тати Панова и Елена Онуфрив

Лилу

Антон Еременко со спутницей

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Презентация Audi Q2 с уникальным принтом Елены Онуфрив в стиле Couture de Fleure 
 

Гостья показа

Анна Филимонова

Татьяна Еременко

Виктория Пашинская

Татьяна Карикова 

Наталка Карпа с мужем Евгением Тереховым

Гостья показа

Слева направо: Елена Онуфрив, Денис и Инна Силантьевы, Инна Катющенко

«Женщина тесно связана с Землей и природой. Этого контакта не хватает жителям мегаполиса, и коллекция призвана вернуть женщину к ее истокам», – объясняет концепцию соучредитель бренда Инна Катющенко.

Подобно природе, женская сущность проявляется в гармонии, нежности, страсти и энергии. В коллекции использованы как нежные оттенки в тканях и принтах – светло-зеленый, песочный, так и насыщенные – кораллово-красный, индиго, изумрудный.
В основе эксклюзивных принтов, использованных в одежде – элементы из серии картин Олены Онуфрив «Тени на траве», цветочные мотивы, графические композиции. Также специально для новой коллекции был создан уникальный принт «гусиная лапка».  

Как и в предыдущих своих работах, Couture de Fleur использует только натуральные ткани высшего качества. В этот раз основной акцент сделан на шерсть, шерсть-джерси, натуральную кожу и шелк. Впервые использована печать на натуральной коже. 

Обувь для показа была предоставлена L'CARVARI. Украшения созданы Samokish jewelry.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как оживают картины: презентация украинского бренда Couture de Fleure

Шоу получилось невероятно насыщенным и запоминающимся. Все гости мероприятия, помимо ярких эмоций и эстетического наслаждения от показа, получили подарки от компании ОЛФА: средства по уходу и сертификат на окрашивание в бутике Apivita, а также Кальмо-Вит от ValeVita. 

 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте 

Фото: Олег Гарбар, Rosalia Alexandrova, Константин Черничкин 

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments