эльвира гасанова,алина байкова,алина байкова фото, супермодель по-украински, супермодель по украински, gasanova

Показ новой коллекции Эльвиры Гасановой пройдет на нескольких модных площадках столицы

Дизайнер Эльвира Гасанова представит коллекцию осень-зима 2017/18 на двух основных фэшн-событиях в Киеве.

Впервые в истории модной жизни Украины бренд Gasanova объединяет две фэшн-площадки одной сезонной коллекцией, единым концептуальным видением будущего сезона и авторским стилем, который предлагает всем, кто неравнодушен к моде.

4 февраля в 17:00 гости Mercedes-Benz Kiev Fashion Days в КВЦ Парковый увидели первую часть коллекции прет-а-порте, в основе которой изделия из трикотажа.

7 февраля в 20:00 публике Ukrainian Fashion Week в Мыстецьком Арсенале будет представлена вторая часть капсулы – из эко-кожи и шерсти.

Новая коллекция Gasanova вдохновлена стрит-артом. Дизайнер попыталась передать важность каждой детали, цвета и тени, разнообразив коллекцию различными принтами, среди которых есть и надписи красками, и авторский рисунок известного бельгийского поп-арт художника CH Hoyo.

Лицом бренда Gasanova в этом сезоне снова согласилась стать топ-модель Алина Байкова, которая снялась в кампейне коллекции на улицах Нью-Йорка, появится она и на подиуме в Киеве, а также продолжает быть амбассадором бренда за пределами Украины.

Кроме того, в Киеве у дизайнера Эльвиры Гасановой состоялось сотрудничество с несколькими участницами ТВ-проекта «Супермодель по-украински». Девушки снялись в фотосессии для соцсетей, чтобы визуально передать атмосферу будущего дефиле-шоу Gasanova.

Напомним, недавно Эльвира Гасанова начала сотрудничество с одной из самых востребованных селебрити-стилистов Голливуда Лизой Купер, известной своей работой с Рианной, Шакирой и Бейонсе. Гасанова восхищается тем, что стилист никогда не скрывает правды и известна своими критическими заявлениями в адрес звездных дизайнеров.

новости партнеров
Loading...

Загрузка...