день святого валентина, экспресс-методы ухода за кожей, акция от ив роше

Эффект налицо: секреты восстановления кожи перед Днем святого Валентина

Каждая девушка хочет выглядеть в глазах своего мужчины сногсшибательно, а в День всех влюбленных – особенно. Давайте поговорим, как быстро привести кожу в порядок, чтобы покорить его сердце навеки.

Безусловно, чтобы кожа была свежей и сияющей, нужен регулярный уход. Но если времени не так много и выглядеть умопомрачительно нужно уже через несколько дней, пора действовать незамедлительно. И тогда в День святого Валентина он просто не сможет отвести от вас взгляд.


Исключить мучное и сладкое

Как бы банально ни звучало, но это первое правило красивой кожи. Даже если у вас остаются считанные дни до ответственного торжества, откажитесь на время от любимых пирожных и батончиков, и вы увидите, как преобразится ваша кожа. Сюда же можно отнести и другие продукты, способствующие замедлению метаболизма и, следовательно, загрязняющие организм и влияющие на ваш внешний вид: жирное, жареное, фастфуд... И напротив, добавив в рацион свежих овощей, фруктов и зелени, вы поспособствуете своему волшебному преображению. Что, несомненно, отметит ваша вторая половинка.
 

Подобрать правильный уход за лицом


Одно из главных правил визажистов – не прибегать к радикальным мерам и непривычным процедурам аккурат перед важным событием. Поэтому экспресс-чистки, пилинги, использование непроверенных народных средств и прочие эксперименты лучше оставить на потом. А вот добавить к привычному уходу качественную косметику не помешает. Особенно если это продукты на растительной основе. Так, в формулах всех средств исключительной Гаммы Serum Vegetal от Yves Rocher используется Мезембриантемум Хрустальный, именуемый Растением Жизни. Выращенное методом органического земледелия на землях в Ла-Гасийи во Франции, оно оказывает на кожу удивительный омолаживающий эффект. Дневной крем от морщин и для упругости кожи SPF20 из этой серии стимулирует выработку собственного коллагена и предотвращает засахаривание коллагеновых волокон. Он разглаживает и увлажняет кожу в течение всего дня, защищая ее от вредного воздействия солнечных лучей и других негативных факторов, восстанавливает кожу и делает ее более упругой. Крем очень комфортный в применении: благодаря мягкой текстуре он отлично впитывается и не оставляет жирных следов.

Дневной крем от морщин и для упругости кожи SPF20 Serum Vegetal

Сделать массаж для лица

Эта процедура настолько проста и приятна, что ее следовало бы внести в список регулярных. Она способствует оттоку лимфы и восстанавливает микроциркуляцию крови, насыщает ткани кислородом, способствует упругости мышц и убирает отеки… Очень важно то, что эффект от нее виден уже буквально через пару дней – лицо становится более свежим, исчезают мимические морщинки, появляется румянец. И, что самое приятное, вы можете выполнять массаж лица самостоятельно, не посещая дорогостоящих косметологов. Это займет всего 15-20 минут. В интернете полно видеоуроков от лучших массажистов и визажистов. Правила довольно просты и будут понятны абсолютно всем: его советуют делать по массажным линиям, используя косметическое масло.

Чтобы активно проработать проблемные участки, можно также применить профессиональные средства. Поробуйте Моделирующую маску-лифтинг из Гаммы Serum Vegetal от бренда растительной косметики Yves Rocher. Она моделирует контуры лица и шеи, разглаживает морщины, восстанавливая кожу изнутри и придает лицу здоровый однородный оттенок. Наносить ее рекомендуется легкими восходящими движениями аппликатора от скул к вискам, избегая контуров глаз. Массируйте контур лица в направлении от висков к ушам. Завершите массаж движениями от основы шеи, двигаясь к подбородку. Оставьте на 5–7 минут. Остатки удалите ватным диском.

Моделирующая маска-лифтинг Serum Vegetal

Использовать проверенные бьюти-приемы

И, конечно, никуда не деться от проверенных бьюти-приемов. К ним относятся средства, которые действуют наверняка, даже если вам кажется, что все усилия были тщетны и предпринимаемые меры не дали ожидаемых результатов. К примеру, любимый многими визажистами способ добавить взгляду сияния – нанести в уголки глаз светлый оттенок теней, подходящий вашему типажу. Второй метод – незаменимый для всех модниц планеты хайлайтер или же база под макияж с сияющим эффектом. Они мгновенно придадут лицу свежести и сделают ваш внешний вид отдохнувшим. Используйте свежие оттенки румян и постарайтесь не утяжелять кожу чрезмерным макияжем. А перед его нанесением используйте продукты для увлажнения и выравнивания кожи. К примеру, Экспресс-Уход от морщин и для выравнивания поверхности кожи из Гаммы Serum Vegetal от Yves Rocher. Это экспресс-средство дает мгновенный видимый результат: гладкая, сияющая кожа без следов усталости, здоровый цвет лица и даже сокращение морщинок. Он обладает прозрачной жидкой текстурой и позаботится об идеальном состоянии кожи на весь вечер. 

Экспресс-Уход от Морщин и для Выравнивания Поверхности Кожи Serum Vegetal

Внимание! В период с 01.02.2017 по 12.03.2017 компания Yves Rocher объявляет акцию:

• На сайте действует скидка -30% на весь продуктовый ряд Гаммы Serum Vegetal (Восстановление сияния, Восстановление упругости, Лифтинг-эффект). При покупке любых продуктов Гаммы Serum Vegetal на сумму от 800 грн пользователь получает крем для глаз в подарок (любой из 3-х).

• В магазинах на всю гамму действует скидка -25%. Также при покупке средств из этой гаммы на сумму от 800 гривен – крем для области вокруг глаз в подарок.

http://www.yves-rocher.ua/

 

новости партнеров
Loading...

Загрузка...