marchi,ufw 2017, юфв 2017, ukrainian fashion week

Накануне Ukrainian Fashion Week бренд Marchi представил мудборд коллекции

В предверье Ukrainian Fashion Week бренд Marchi презентовал мудборд F/W 2017-2018 «Rose», на котором показал, что вдохновило Валерию Марчи и Ташу Кухар на создание новой коллекции.

Дизайнеры Marchi целый год изучали сложнейшую технику создания пуховиков. После – добавили оригинальный крой и уникальные детали, предложив необычную коллекцию, в которую, в том числе, входят и прозрачные пуховики. Еще одним сюрпризом для почитателей бренда станет мужская линейка Marchi F/W 2017/18.

Коллекция вдохновлена эпохой раннего ренессанса в Англии: династические конфликты знати в 1455-1485 годах, борьба за власть между сторонниками Ланкастеров и Йорков, знаменитые белые и красные розы. Нынешняя коллекция бренда – это эклектика спорта и классики, своеобразная война и контраст между двумя дизайнерами. Коллекция F/W 2017/18 «Rose» – о разнице между удобным и красивым, возрождением и современностью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Светлана Тарабарова стала лицом украинского fashion-бренда

«В этом сезоне мы решили продолжить экспериментировать над формой и силуэтом. Много времени ушло на подбор цветов и ткани. В одной коллекции мы смогли соединить грубый джинс и изысканный атлас. Мы также использовали традиционные способы работы с денимом – рваные края. Это дает одежде привкус молодости и дерзости, определенной небрежности. На фоне исключительно тщательной обработки изнанки изделий – выглядит это очень контрастно и галантно. Идея комбинации женственности и грубой мужской силы в пределах одной коллекции сейчас очень актуально», – рассказывают дизайнеры Валерия Марчи и Таша Кухар о работе над коллекцией.

Напомним, показ коллекции Marchi F/W 2017-2018 «Rose» состоится 7 февраля в 17:00 в Мыстецьком Арсенале (Киев, ул. Лаврская, 12).

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...