тина кароль, тина кароль viva самые красивые, viva самые красивые, viva самые красивые 2016, тина кароль фото, тина кароль эволюция стиля, тина кароль стиль
Фото: Дмитрий Ларин

Тина Кароль на красной дорожке "Viva! Самые красивые": эволюция стиля

Вспоминаем наряды, в каких нарядах Тина Кароль появлялась на красной дорожке церемонии "Viva! Самые красивые".

Тина Кароль дважды становилась обладательницей титула «Самая красивая женщина Украины» по версии наших читателей. При этом певица скромничает и говорит:

«Да, я девушка харизматичная, но красавицей себя назвать не могу. В наше время вообще стерлись грани красоты: на подиуме идеал красоты – это девушка унисекс, то ли мальчик, то ли девочка. На телевидении – изобилие силикона. А для певицы, думаю, важно, чтобы просто песни были хорошие. Песня, она же душа».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Топ-16 холостяков Украины в номинации "Viva! Самые красивые-2016"

Певица постоянно совершенствуется, о чем говорят ее образы. Так, еще несколько лет назад стиль Тины Кароль кардинально отличался от нынешнего. Какой же была Тина на красной дорожке «Viva! Самые красивые»?

«Viva! Самые красивые-2010». Тина Кароль прибыла на красную дорожку «Viva! Самые красивые» в сопровождении гламурного кавалера Вени в платье-бюстье цвета электрик. Задорная укладка волос в стиле панк придавала образу смелости и ироничности.

Тина Кароль на красной дорожке "Viva! Самые красивые"

«Viva! Самые красивые-2011». Уже тогда певица обратила внимание на французский дом моды Balmain, именно поэтому выбрала для церемонии изысканное платье с графическим принтом. Тина Кароль больше не девчонка-сорванец, а истинная леди.

СМОТРИТЕ: Битва платьев: Тина Кароль и Селена Гомес в Louis Vuitton

Тина Кароль на красной дорожке "Viva! Самые красивые"

К слову, не менее эффектно Тина выглядела на других мероприятиях журнала Viva! Например, на пресс-бранче, посвященном выходу юбилейного номера, певица появилась в платье демократичной марки Topshop.

СМОТРИТЕ: Битва платьев: Тина Кароль, Светлана Бондарчук и IOWA

Тина Кароль

А на балу журнала Viva! в 2016 году Тина блистала в платье, специально созданном по ее же эскизу.

Тина Кароль

СМОТРИТЕ: Тина Кароль на обложках журнала Viva! 13 незабываемых образов

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments