Мода и стиль – вещи, которые нужно понимать, ведь, смотря на новые модели обуви, представленные модельерами на показах весна-лето 2017, сперва сложно поверить, что такое можно носить. Предлагаем посмотреть, что же в новом сезоне обязательно должно быть в шкафу каждой модницы.
Фото: Zeppelin/East News

Это нынче в моде: самая странная обувь на модных показах 2017

Предлагаем посмотреть самые необычные модели обуви, представленные на показах весна-лето 2017.

Мода и стиль – вещи, которые нужно понимать, ведь, смотря на новые модели обуви, представленные модельерами на показах весна-лето 2017, сперва сложно поверить, что такое можно носить. Однако дизайнеры уверены – именно это сделает вас самыми модными. 

К примеру, Burberry предлагают в этом году носить массивные ботинки с небольшим украшением – кутасами. Разумеется, не каждая рискнет купить такую обувь, но что поделать – красота требует жертв. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что-то пошло не так: неудачный макияж звезд

Дальше – интереснее. Дизайнеры Chanel в этом году решили обратиться к космической теме и нано-технологиям. Как насчет белых высоких сапог, похожих на обувь космонавта? 

Впрочем, столь необычными были не все модели Chanel. Для менее экстравагантных дам модный дом предлагает относительно обычную обувь.

Чем ярче, тем лучше. Чем выше, тем моднее. Похоже, именно такой лозунг выбрала для своей обуви дизайнер Анна Суи. Модный дом Anna Sui предлагает в этом году вот такие яркие сандалии. 

А вот Alexander McQueen решил совместить несовместимое – грубые ботинки со шнуровкой и заклепками, украшенные цветами. Дизайнер уверен, что цветочный принт будет как никогда актуален в новом сезоне, поэтому цветы добавил повсюду – даже на обувь. Получилось оригинально, не так ли? 

У вас в шкафу завалялась старая пара обуви с квадратными носками и каблуками из 90-х? Не спешите выбрасывать, ведь это модная находка! По крайней мере, так считают дизайнеры модного дома Aalto.  

Dior как бы продолжает космическую тему Chanel, одев на своих моделей высокие сапоги со шнуровкой, внизу очень напоминающие спортивную обувь. А что – и удобно и тепло. И главное – модно! 

В этом сезоне полно преимуществ для низких девушек, ведь теперь они могут казаться выше и без надоедливых каблуков, от которых постоянно болят ноги. Dolce&Gabbana предлагают обувь на высокой платформе с яркими принтами. Единственная проблема – на такую оригинальность готовы далеко не все модницы.

Dorhout Mees решили вспомнить геометрию, изобразив свою обувь в виде странных фигур. Только один вопрос: в этом ходить реально? 

Впрочем, для менее смелых дам дизайнеры предлагают модель попроще. Но оригинальность, все же, превыше всего.  

Снова геометрия и снова вопрос, как в этом ходить. Issey Miyake решили сделать акцент на необычных формах и ярких цветах, и у них это получилось. 

Обувь JW Anderson на модном показе весна-лето 2017 отдаленно напоминает на модные ботинки 2000-х. Так что стоит хорошо пересмотреть старую обувь в шкафах – вдруг там завалялась пара похожих сапожек с узким каблуком и квадратным носком. 

Marques Almeida решили взять оригинальностью, и у них это явно получилось! 

Вот такие милые сапожки предлагают в новом сезоне Versace. Хотя, они кажутся уже совершенно обычными в сравнении с обувью от Marques Almeida. 

Галоши, привет! Пока коллеги Виктории Бекхэм старались отличиться необычными формами, она решила одеть своих моделей в обувь, похожую на галоши. Victoria Beckham уверена – это сделает вас самыми модными в новом сезоне! 

Фото: Zeppelin/East News

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...