Sony, GTK-XB7, новая звуковая система GTK-XB7 от Sony

Секреты идеальной вечеринки, которая украсит любой Instagram

В Европе все большую популярность набирает формат домашних вечеринок. Вместо того чтобы в очередной раз посетить клубную тусовку в стиле «Волк с Уолл-стрит», молодежь устраивает пати дома. В этой статье мы расскажем о том, как подготовить идеальную вечеринку в домашних условиях.

Креатив  наше все

В любом празднике важна общая концепция, так называемая Big Idea, вокруг которой будет формироваться вся история мероприятия. Big Idea должна проявляться во всем –оформлении, приглашениях, музыке. Если вы устраиваете тусовку в стиле 50-х, пусть гости придут в образе стиляг, если вечеринка планируется в стиле кабаре – украсьте стены плакатами «Мулен Руж», пусть в декоре превалируют красный и черный. Это может быть красная дорожка на входе или яркие шары бульденежа. В общем, фантазируйте!

Стильная подача звука

Чтобы вечеринка прошла как по нотам, мало ограничиться хорошим плэй-листом. Хотя качественная музыка – это очень важно. Деталь, о которой часто все забывают – звучание. Звук тоже должен подаваться стильно. Найти компактную аудиосистему, которую можно использовать в домашних условиях, непросто. Советуем GTK-XB7 от Sony, которая приятно удивит насыщенными басами и создаст дома яркую клубную атмосферу. У системы трехсторонняя подсветка, она органично вписывается в интерьер – ее можно разместить вертикально и горизонтально. Модель компактная, благодаря удобным ручкам ее удобно переносить. Аудиосистема впишется в любую Big Idea, так как доступна в черном, красном и синем цветах.

Еда – не главное

Если получить гастрономический «Оскар» – не цель вашей вечеринки, то легких закусок, фруктов, нарезки сыров и ветчины будет достаточно. Пицца, суши, канапе – подойдите к меню с фантазией, но и не напрягайтесь сильно. Из напитков можно подготовить для гостей коктейли, но лучше заранее поинтересоваться о вкусах друзей. Помните о Big Idea.

Не надо стесняться

Встречайте гостей и знакомьте их между собой. Ваша задача – убрать барьер между незнакомыми людьми. Краткого «это Влад, он только что вернулся с Лос-Анджелеса, там он встретил Анджелину Джоли» будет достаточно. Даем две-три минуты на small talk – дальше коктейли и музыка сделают свое дело.

А вообще, главное в вечеринке – это люди. Так что дайте волю воображению и доверьтесь своим друзьям, тогда вечер будет грандиозным! 


 

новости партнеров
Loading...

Загрузка...