мелания трамп, Dolce & Gabbana
Фото: Инстаграм Стефано Габбана

Бренду Dolce & Gabbana объявили бойкот

Выбрав для вечеринки платье от Dolce & Gabbana, Мелания Трамп навлекла на дизайнеров гнев пользователей сети. Враждебно настроенные подписчики Стефано Габбана стали призывать к бойкоту модного бренда.

Как известно, модный мир не остался в стороне от политики. Так, после победы Дональда Трампа на выборах все дизайнеры разделились на два лагеря: часть модельеров, среди которых Марк Джейкобс, Том Форд и многие другие, отказались одевать первую леди США. Среди тех, кто готов сотрудничать с четой, оказались Томми Хилфигер, Каролина Эррера, Диана фон Фюрстенберг, Том Браун и Dolce & Gabbana. Последние и оказались в центре скандала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Барак Обама в прощальной речи обратился к жене: "Вся страна гордится тобой"

Все началось с того, что для новогодней вечеринки Мелания Трамп остановила свой выбор на коктейльном платье от итальянского бренда. Стефано Габбана опубликовал фото у себя на странице в Инстаграме, добавив хештех #DGwoman.

СМОТРИТЕ: Кто она: новая первая леди Америки Меланья Трамп

Этот снимок вызвал бурю эмоций у фолловеров модельера, которые засыпали его гневными комментариями и обвинениями, сравнивая Меланию с Евой Браун и призывая всех бойкотировать итальянскую марку. Дизайнер долго не реагировал на это, но в итоге назвал их невеждами и призвал негативно настроенных подписчиков отписаться от него, раз они не умеют вести себя.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 25 лучших платьев церемонии "Золотой глобус-2017"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...