Maybelline New York, лицом Maybelline станет мужчина
Фото: Инстаграм Мэнни Гутьерреса

Новым лицом Maybelline New York станет мужчина

В новой рекламной кампании знаменитого косметического бренда будет задействован американский бьюти-блогер Мэнни Гутьеррес, который представит тушь Maybelline The Colossal Big Shot.

Мэнни Гутьеррес – известный бьюти-блогер, YouTube-канал и Инстаграм которого пользуются огромной популярностью. Сегодня на его страничке Instagram около 3 миллионов подписчиков.

Парень не скрывает своей нетрадиционной ориентации и считает, что мужчины имеют такое же право пользоваться косметикой, как и женщины. В своих постах и видеоуроках он учит их выражать себя, делая смелые луки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Maybelline New York: стильные перемены 

В интервью он признается, что был одержим косметикой с самого детства. «Я играл с подводкой для глаз, в то время как другие мальчики играли в солдатиков», – рассказывает Гутьеррес.

«Это потрясающее начало года! Я так рад наконец объявить, что стану частью рекламной кампании Maybelline. Я просто в восторге, спасибо, Maybelline, за такой шанс для меня! С нетерпением жду возможности вновь поработать вместе!», – написал о своем сотрудничестве со знаменитым косметическим брендом Мэнни.

Фото: Инстаграм Manny Gutierrez
Видео: YouTube Maybelline New York

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...