cosmetolog.net.ua
Фото: предоставлено дистрибьютором

Лазерная эпиляция: развеиваем мифы

Процедура лазерной эпиляции — чуть ли не самая популярная в косметологии, и именно вокруг нее появляется множество споров и мифов.

В наше время аппаратная косметология предлагает разные технологии удаления волос: SHR, IPL, ELOS и другие. Каждая из них имеет свои особенности, но все созданы для того, чтобы удалить волосы раз и навсегда. Давайте развеем или подтвердим самые известные мифы о лазерной эпиляции?

Миф №1: лазерная эпиляция http://cosmetolog.net.ua/procedure/lazernayaepilyaciya вредна для здоровья. Лазерный луч проникает на глубину до 4 мм и этого достаточно для разрушения волосяных луковиц. Далее лазер не проникает и, соответственно, не может нанести вред тканям и органам.

Миф №2: делать эпиляцию лазером невыносимо больно. С этим утверждением можно было бы согласиться лет 10 назад, когда единственным эффективным способом удалить волосы была болезненная электроэпиляция. Сейчас же большинство процедур прекрасно переносятся даже без обезболивания. В аппаратах используется охлажденные манипулы, сведено к минимуму время воздействия и интенсивность энергии.

Миф 3: лазерная эпиляция слишком дорогая. Также очень спорное утверждение. Если адекватно посмотреть на ситуацию, то дороже всю жизнь покупать воск или бритвы, а еще  больше "бьет по карману" ходить на депиляцию. Дешевле 4-6 раз сходить на лазерную эпиляцию, которая находится среди первых в перечне услуги косметолога в Киеве http://cosmetolog.net.ua, и забыть о ненавистных волосах навсегда!

Миф 4: эпиляция лазером не эффективна. Большинство таких недовольных возгласов возникает, когда после 1-2 процедур волосы возвращаются. Вы должны понимать, что новый рост волос после первых сеансов — это нормально и естественно. Существует несколько стадий роста волос, а лазер воздействует только на волоски в активной стадии. Чтобы убрать все волосы, нужно как минимум 4 процедуры.

Миф 5: лазерное удаление волос подходит не каждому. Да, с этим утверждением можно согласиться, но отчасти. Дело в том, что все мы разные и эпиляция лазером не может быть одинаково эффективна. Для этого и существуют разные методы, и для этого необходима очная консультация у специалиста.

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...