travelmap, подарки, новый год, идеи подарков, подарочные карты, карты для путешествий

Что подарить на Новый год? Собственную карту!

«Всегда больше, чем ты ожидаешь» – слоган, достойный стать жизненным кредо. Больше получать, больше давать, больше… дарить. Это желание близко многим из нас, особенно если речь о дорогих сердцу людях.

«Мы не можем сделать все, но мы можем сделать намного больше, чем мы обычно делаем», – написал однажды известный психолог-гуманист Джеймс Бьюдженталь. Но это «больше» необязательно что-то глобальное, сложное, а потому отсроченное во времени. Оно может складываться из простых, но наполненных смыслами вещей и поступков. В основе близких отношений – всегда внутренняя потребность давать чуточку больше, чем кажется возможным. 

Создательница бренда 1DEA.me Gifts Ксения Фурсова однажды искала подарок для любимого мужа Никиты: вдохновляющий, оригинальный, связанный с путешествиями. Тогда она поняла, что в Украине не производится ничего похожего на карту со стирающимся покрытием, с помощью которой можно отмечать места, где вы были и в которые хотели бы отправиться. И тогда она решила сделать больше, чем можно было сделать – придумала идею для семейного бизнеса.

Первый бренд – Travel Map – был создан на свадебные сбережения Ксюши и Никиты. Возможно, поэтому каждый продукт молодой компании всегда несет в себе больше, чем можно ожидать. И это лежит в основе их успеха. Семейный бизнес стал быстро развиваться – сейчас там работает не 2 человека, а 25.

И продуктов стало больше: теперь у 1DEA.me Gifts самый широкий ассортимент скетч-карт в Украине, линейка совершенно чудных мотивационных скретч-постеров #100дел и волшебная украинская карта желаний Dream&Do. К слову, получать больше, чем ожидаешь, хотят не только в Украине. Поэтому покупатели нашлись в 65 странах мира: от Китая до США.

Карты для мечтателей, влюбленных в путешествия
 


 

Чтобы полюбить товары, созданные командой 1DEA.me Gifts, нужно просто их увидеть… хотя бы раз. Давайте смотреть?

Черная скретч-карта мира Travel Map Black


На самом деле она не черная, а черно-золотая с ярким, пестрым внутренним миром. Стоит стереть несколько участков стреч-слоя, как эта яркость вырвется наружу. Карта выполнена на пластике, не боится воды, не мнется, на ней можно писать белым маркером, который есть в комплекте. Ее можно обрамить рамкой и повесить на стену. Она очень стильная, по-настоящему красивая, душевная – особенно если на ней отмечены ваши путешествия, наполненные воспоминаниями. Чудесный подарок. Убедитесь сами – Travel Map Black

Карта с морскими обитателями Travel Map Marine

Также очень качественная и долговечная, красивая, но с другим, не менее оригинальным дизайном: страны под скретчем – красные, а стильные авторские иллюстрации местных обитателей – красивые и информативные. Эта карта более компактная, яркая, подойдет для детей и подростков – Travel Map Marine.


Карта Украины Travel Map Моя Рідна


Travel Map Моя Рідна Україна – прекрасный мотиватор путешествовать по любимой стране. Яркий дизайн, список 25 дел по-украински, наклейки с обзорными маршрутами по крупнейшим городам Украины, качественная ламинированная бумага… Прекрасный подарок для настоящих патриотов. И весьма бюджетная.


Для осознанного и наполненного проживания каждого дня


Мотивирующие скретч-постеры #100дел для девушки несут главный месседж: не забывать о себе в серых буднях. Красивые нежные цвета и, главное – задания на каждый день, которые оценит только настоящая девочка.
Эти постеры создавались  в коллаборации с брендом Оh My Look!, пройдитесь по хештегу #omltruegirl – вдохновитесь! 100-bucketlist-true-girl-edition

Скретч постеры #100 дел для парня – с исключительно мужскими заданиями: приключение и авантюра, прокачка мозгов и мускулов, адреналин и благородство… Не для тех, кто жаждет серости и уныния каждый день. Стоит посмотреть 100-bucketlist-true-man-edition


Оба мотивационных постера в очень красивых подарочных упаковках.

Маленькие бонусы:

● В подарочных тубусах вы найдете: монетки и медиаторы, маркеры, фетр для стирания скретча, наклейки.

● На картах – дополнительную информацию: чек-лист путешественника, 25 дел по-украински, достопримечательности на скретче и под скретчем, а также в легенде карты.

● На красивых тубусах – игры-ребусы, интересные факты.

● Все карты можно купить на трех языках: английском, украинском и русском. 

Здорово, что мы на пороге чреды праздников: такие подарки не могут долго ждать, они должны быть вручены как можно быстрее. Вы не находите?

новости партнеров
Loading...

Загрузка...