purina
Победительница Голобородько Наталия Сергеевна и её котик Бася.

Делать домашних питомцев счастливыми − просто!

Эта статья для тех, кто совершенно точно знает, что коты и кошечки − наши лучшие друзья, которые делают нас добрее и приносят в жизнь радость и тепло. А поскольку друзья всегда помогают друг другу, забота о питомцах − это априори наша задача, которая, впрочем, никак не отягощает жизнь.

Учитывая, что кошки нуждаются в большом количестве питательных веществ для здорового образа жизни, очень важно выбрать для домашнего любимца правильное питание. Вместе с плановым ветеринарным осмотром сбалансированный рацион играет крайне важную роль в долголетии наших питомцев. Ингредиенты, входящие в состав кормов Purina ONE®, помогают поддерживать здоровье домашних животных.

Питательные вещества корма отлично усваиваются организмом. Помимо этого, уменьшается запах кошачьего туалета, поддерживается здоровое функционирование мочевыводящей,  костной и мышечной систем, а вес находится под контролем.

Недавно прошла первая волна тестирования сбалансированного сухого корма Purina One®. Он разработан для того, чтобы помочь котикам обрести здоровье и поддерживать его долгие годы. В течение 3 недель 300 участников тестирования, а вместе с ними и представитель Purina кормили своих домашних животных кормом, наблюдали изменения во внешнем виде, поведении и здоровье своих питомцев и делились отзывами друг с другом:

Переход и привыкание к новому питанию занимают не больше 10 дней. На первой неделе кормления хозяева могли заметить повышение уровня энергии у питомцев, на второй − у котиков улучшилось пищеварение, а к третьей неделе шерсть стала более блестящей, кожа − здоровее.

Эксперт реагировал на отзывы участников, хвалил тех, кто тщательно следует инструкции относительно кормления, и советовал, как лучше переводить котов на новый рацион в случае, если тестировщики неправильно кормили своих домашних животных:

Все, кто голосовал и наблюдал за тестированием, с нетерпением ждали новых отзывов и фотографий. Многие котики уже заимели настоящие "фан-клубы". Три недели тестирования превратились буквально в увлекательный "сериал", наблюдать за которым с каждым днем было все интереснее. В комментариях участники и наблюдающие за тестированием делились опытом, комплиментами и советами.

Кстати, сам же эксперт наравне с участниками следил за влиянием сухого корма Purina One® на организм своего кота Бегемота и делился своими наблюдениями с остальными тестировщиками:

 

1200 отзывов, около 700 комментариев  − и по истечению трёхнедельного срока тестирования, во время которого каждый желающий мог проголосовать за понравившегося котика, были определены 3 победителя: один − по версии Purina One® и двое − по количеству набранных лайков. Участники получили в подарок фотосессию со своими котиками.

Участники тестирования остались очень довольны результатами (котики, конечно, тоже). Написано столько интересных историй и положительных отзывов, что было решено дать начало второй волне тестирования сухого сбалансированного корма Purina One®. Уже отобраны новые 300 участников. Очередные 300 домашних любимцев будут пробовать новый корм, а их хозяева − делиться впечатлениями и наблюдениями. Следи за их отзывами и результатами влияния корма на котиков и кошечек, голосуй за тех, кто тебе понравился, и, возможно, ты поможешь очередному коту получить в подарок красивую фотосессию!


 

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...