modoza.com
Фото: предоставлены дистрибьютором

Ветер перемен: вдохновляющий лукбук от Modoza.com

Новый год – отличный повод поменять стиль, заняться собой и детально проработать свой образ. Интернет-магазин брендовой обуви и одежды Modoza.com, в преддверии праздников, создал лукбук, взяв за основу самые востребованные итальянские марки 2016 года и собрав воедино горячие тенденции сезона.

Одежда, обувь и мода в целом стали способом самовыражения и манипуляции. Стиль -  отражение нашего характера, привычек и социального статуса. Modoza делает акцент на том, как много может сказать о нас выбор бренда, которому мы отдаем свое предпочтение. Так, жизнелюбивые и творческие натуры выбирают Baldinini, для свободных и независимых индивидуальностей созданы провокационные изделия John Galliano, Richmond и Roberto Cavalli, а в гардеробе страстных урбанистов красуются ярлыки Calvin Klein и Moschino.

Из представленных в лукбуке мужских образов, Modoza выбрала «choosing a strong side» («на сильной стороне»). Это решительный, успешный и уверенный в себе мужчина, для которого не существует слова «нет». На модели пальто, свитер и перчатки от Karl Lagerfeld – этого дизайнера просто обожают самые влиятельные мужчины планеты.

Вдохновляет образ хищницы из городских джунглей, протагонистом которого стало тигровое пальто Patrizia Pepe. Имидж дополняют детали в стиле милитари: ботинки Blumarine, потертые джинсы Armani Jeans, блуза и рюкзак Patrizia Pepe. Действие, борьба, стремление быть первым – образ передает характер амбициозной жительницы мегаполиса. Стоит отметить, всю представленную одежду характеризует удобство и комфорт, что особенного важно для тех, чья жизнь – постоянное движение только вперед.

Если вы ищите отправную точку для создания нового образа в грядущем году, хотите изменить или дополнить ваш собственный стиль, то пролистать новый лукбук однозначно стоит. Множество вдохновляющих и мотивирующих образов, среди которых вы точно найдете что-то исключительное. Кроме того, магазин запустил распродажу всей коллекции обуви и одежды из Италии сезона W17 до -50%, так что можно без сомнений заказывать сразу все, что понравится.

Источник: modoza.com

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...