jean louis david, loves the night

Блеск ночи: новая коллекция образов Jean Louis David

На создание новой коллекции LOVES THE NIGHT мастеров салона красоты Jean Louis David вдохновила ночная жизнь с ее вечеринками и светскими событиями. Линейка образов придется по душе всем, кто привык блистать и впечатлять.

Jean Louis David – имя, хорошо известное в индустрии красоты. Начав с открытия салона в Париже, великий парикмахер расширил сеть и создал целую империю с обучающим центром и собственной маркой косметики по уходу за волосами, которая бережно ухаживает и восстанавливает локоны, способствуя созданию идеального образа. Благодаря инновационному подходу и постоянному развитию бренд прославился на весь мир. Уже много лет он ассоциируется с понятиями абсолютного профессионализма и высокого стиля. 

Все мастера Jean Louis David имеют способность предугадывать желания клиентов и уникальное чувство красоты, которые воплощаются в их работах.

Новая коллекция луков под феерическим названием LOVES THE NIGHT воплотила в себе роскошь и сияние бурлящей ночной жизни. Смелые, блистательные, дерзкие, страстные, эти луки – вызов повседневности и рутине. Если вы ищете идеальную прическу для выхода в свет, прическу, которая максимально выразит вашу внутреннюю суть, LOVES THE NIGHT для вас!

С новой линейкой LOVES THE NIGHT волнительные моменты вашей жизни, когда продумано все до мелочей, заиграют под софитами, а ваш образ определенно будет наполнен шармом ночи!

Новая коллекция Осень-Зима 2016/17 была презентована в Украине в рамках мероприятия Viva! Beauty Day, постоянным участником которого является салон красоты Jean Louis David в Киеве.


ТОП стилисты салона и модели на показе новой коллекции образов LOVES THE NIGHT в  рамках Viva! Beauty Day

Посетив салон Jean Louis David, вы сможете не только примерить яркий образ из новой коллекции, но и ощутить на себе удивительное воздействие продуктов по уходу за волосами, представленных здесь.

 

новости партнеров
Loading...

Загрузка...