cube 44,стулья,дизайнерские стулья

Свежий взгляд на интерьер: стулья из дерева по авторскому эскизу

Лофт и минимализм – основные тенденции в дизайне как жилых, так и офисных помещений. Поэтому эксперты стараются выбирать для своих проектов легкую, функциональную и только самую необходимую мебель. Именно такие – стильные, практичные, оригинальные модели – производит компания Cube 44.

Дизайнеры бренда отходят от привычных представлений о меблировке квартир, домов, офисов, баров, коворкингов и молодежных заведений, потому создают авторские коллекции мебели из дерева и металла – безопасных и долговечных материалов.

Стулья из дерева от Cube 44 – декоративная и практичная мебель

Минимализм в интерьере – выбор №1 потому что:
• легкие конструкции смотрятся утонченно и невесомо;
• приятные природные расцветки отлично воспринимаются и не надоедают со временем;
• есть поле для экспериментов: табурет может стать прикроватным столиком или тумбой для аудиосистемы;
• за мебелью «без прикрас» легко ухаживать, ее просто реставрировть и редизайнить.

Стулья из дерева от cube44, представленые в каталоге http://cube44.com.ua/stulya-iz-metalla-i-dereva/, созданы для смелых и творческих людей, которые не побоятся внести авторские штрихи в привычный дизайн интерьера. Будто бы невесомые, «прозрачные конструкции» идеально дополнят уютную домашнюю атмосферу или станут изюминкой модного дорогого заведения

Сube44 меняет представление о традиционной деревянной мебели

Компания не продает «чужую» мебель, а сама занимается разработкой каждой детали и строго контролирует все этапы производства – от эскиза до декора. Именно потому ей удается создавать поистине уникальные стулья:
• устойчивые на любом покрытии;
• огнеупорные;
• влагостойкие;
• приспособленные к большим нагрузкам;
• без использования краски для декора.

Cube 44 с удовольствием воплощает уникальные идеи клиентов и готова изготовить стулья под заказ в оригинальном цветовом решении.

«Наиболее гармонично и уместно наши работы смотрятся в проектах с диким камнем и имитацией кирпича, с древесными массивами, бетоном, глиной, керамикой и сталью в интерьере», – рассказывают дизайнеры бренда.

Мебель Сube44 – настоящий характер, хорошее настроение, источник вдохновения, отличное дополнение любого интерьера. Кстати, производитель всегда сохраняет природный цвет древесины и не покрывая стулья краской, чтобы донести совершенство природной красоты и свойств благородного материала.

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...