Ирина Билык, Ирина Билык фото, Ирина Билык видео, Ирина Билык новый клип, Ирина Билык лицо

Ирина Билык удивила новым имиджем и лицом без единой морщинки

Ирина Билык анонсировала выход нового клипа на песню «Волшебники». 46-летняя певица появится в видео в совершенно новом образе и заметно помолодевшей.



Только презентовав свою новую песню «Волшебники», автором которой стала поклонница творчества певицы из Черкасс под псевдонимом Лампочка, Ирина Билык незамедлительно выпускает на нее клип. В сети уже появился его 20-секундный тизер. Премьера полной видеоработы состоится в первый день зимы – 1 декабря.

Режиссером нового клипа Ирины Билык стал 23-летний украинский клипмейкер Юрий Движона (Dvizhon), который ради съемок специально прилетел из США, где сейчас живет и работает. Ирина и Юрий познакомились лично всего за четыре дня до начала съемок. До этого, разделенные океаном, они общались и обсуждали все идеи с помощью интернета.

СМОТРИТЕ ФОТО: Сексуальный муж Ирины Билык на прогулке с сыном

«Наша первая встреча вживую состоялась всего за четыре дня до самих съемок. Сначала я присылал ей свои идеи по почте из Америки, и процесс подготовки к съемкам начался даже без нашего личного знакомства. Мне безумно приятно понимать, что моя идея настолько понравилась Ирине, что, общаясь через океан, она доверила мне снимать клип», – рассказывает режиссер.

16-часовые съемки проходили в Киеве до поздней ночи. В клипе было задействовано несколько локаций, одной из которых стал павильон под названием «Оранжерея».

Образ Ирины Билык в видео создавала украинская стилист, диджей, модель и муза украинских дизайнеров Олимпия Whitemustache. Также в съемках клипа принял участие знаменитый украинский танцор, хореограф, финалист телешоу «Танцуют все!» Виталий Загоруйко.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 20 украинских звезд без макияжа: выбираем самую красивую

В новом клипе Ирина Билык появится в новом образе: женственную внешность певицы подчеркнули с помощью классического стиля одежды – стильного головного убора, пальто цвета пудры, строгих брюк и свитера.

Но больше всего поклонников певицы удивит ее потрясающе молодая кожа, ведь на лице Ирины нет ни единой морщинки.

Ирина Билык

Напомним, что муж Ирины Билык Аслан Ахмадов недавно стал участником российского «Голоса».

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...