обновленная линейка Botanical Effects
Фото: предоставлено дистрибьютором

Новинка от Mary Kay®: с заботой о здоровье вашей кожи

Чтобы тело было здоровым, вы наполняете свой рацион свежими и полезными продуктами. Так же следует поступать и по отношению к своей коже.

Обновленная Система Botanical Effects® содержит натуральные ингредиенты и теперь подходит как для обладательниц сухой и нормальной кожи, так и для тех, чья кожа комбинированная или склонная к жирности. А еще – новая формула cредств делает уход быстрым и эффективным, отлично вписываясь в плотный график женщины нового тысячелетия.

В состав обновленной линейки Botanical Effects® входят экстракты питайи (драконова фрукта) и алоэ вера – мощнейших антиоксидантов, которые препятствуют негативному воздействию свободных радикалов, витаминизируют и защищают кожу день ото дня.

Система по уходу за кожей Botanical Effects® включает очищающий гель, тонизирующий скраб, освещающий тоник, увлажняющий гель и увлажняющий лосьон SPF 30. Гель, тоник и увлажняющий гель стоит использовать ежедневно вечером, чтобы кожа чувствовала себя защищенной, сияла здоровьем и красотой. Для утреннего ухода увлажняющий гель стоит заменить увлажняющим лосьоном с SPF 30. Для достижения наилучшего эффекта специалисты компании рекомендуют 2-3 раза в неделю использовать тонизирующий скраб после очищающего геля.

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments