макияж, тенденции макияжа, вечерний макияж, viva бал, звездный макияж

Во всех красках: какой макияж выбрали гости Viva! Бала

Изучая образы знаменитостей на Viva! Балу, мы не могли обойти стороной макияж. Какие же тенденции можно выделить среди посетительниц мероприятия?

Минимальное использование косметики, классические вечерние образы, модные акценты – на Viva! Балу, который прошел 2 ноября в интерактивной галерее A-gallery (ТРЦ ART Mall), можно было найти самые разнообразные тенденции и виды макияжа.

Nude

Мягкие нюдовые оттенки, которые подчеркивают свежесть и молодость – тренд, который подемонстрировали многие гости, включая Регину Тодоренко и Лавику. 

Акцент на губы

Вечная классика и беспроигрышный вариант, который делает лук женственным и ярким. Тина Кароль, Елена Филонова, Ольга Цибульская, Арина Домски, Алина Амаргалиева и другие знаменитости выбрали яркие губы главным акцентом.

Стрелки

Стрелки делают взгляд сексуальным и выразительным, и Оля Полякова, MamaRika и Вика из группы «НеАнгелы» удачно этим пользуются.   

Smoky eyes

«Дымка» на глазах – идеальное дополнение к вечернему образу. Этот вид макияжа выбрали Alyosha, Людмила Барбир, Маша Собко и Алена Шоптенко. 


Внимание на брови

Этот тренд давно завоевал сердца всех девушек и не собирается сдавать позиций. На Viva! Балу любовь к нему демонстрировали Мария Яремчук и Надя Дорофеева.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments