pied-de-poule,салон красоты pied-de-poule, pied-de-poule киев
Фото: предоставленно пресс-службой PIED-DE-POULE

Как выбрать идеальную форму бровей?

Какой бы look мы не создавали при помощи макияжа, первое, что привлекает внимание в нашем лице — это брови. Правильно подобранной формой бровей можно скорректировать овал лица и придать глубины и выразительности взгляду.На коррекцию и окрашивание бровей у мастеров салона PIED-DE-POULE уходит не больше 25 минут.

Главная задача мастера — увидеть картинку в целом. Несмотря на множество рекомендаций как подобрать свою форму бровей — нет никаких единых стандартов, подходящих под определенный типаж. Мы все настолько разные, что только эксперт может определить идеальную длину, густоту и цвет бровей.Поэтому для коррекции формы бровей лучше сразу обратиться к профессионалу. Если вы уже успели «перестараться» дома и выдернули несколько лишних волосинок, то мастер только мастер сможет исправить ситуацию.

Чтобы брови отлично смотрелись, необходимо также выбрать «правильный» цвет. Мастера PIED-DE-POULE используют технику окрашивания краской или хной, зависимо от эффекта, которого вы хотите достичь.

При окрашивании краской можно скорректировать и сделать форму бровей более четкой. Такое окрашивание смотрится натурально,так как прокрашиваются только волосинки. Результат сохраняется 2-3 недели.

Хна, в отличие от краски, создает эффект макияжа или татуажа, ведь прокрашивается и кожа, и волоски. Такой метод идеально подходит для равномерного однородного окрашивания редких бровей. Натуральные компоненты хны способствуют росту и укреплению волосинок. Цвет выходит интенсивным и насыщенным, поэтому такое окрашивание подходит не всем. Эффект после окрашивания хной держится около 1 недели.

Напоследок маленький секрет от специалистов PIED-DE-POULE: ваш идеальный цвет бровей должен сочетаться с цветом корней волос. Исключение можно сделать разве что блондинок.

Мастерство и никакой магии – всего 25 минут в PIED-DE-POULE, и брови будут выглядеть превосходно.

Салоны PIED-DE-POULE работают ежедневно с 9 до 21, а в пятницу и субботу до 23.
ул. Богдан Хмельницкого, 19/21, БЦ «Леонардо», 1-й этаж
Тел. + 097 971 51 51
или ул. Шота Руставели, 20
Тел. + 067 165 45 45
Больше об услугах салона узнайте на сайте p-de-p.com.

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments