my meest
Фото: предоставлено сервисом

Постхэллоуинский синдром…. Готовимся к главным распродажам года вместе с myMeest

Ужасные скидки вырвались из своих склепов, цены в западных онлайн-магазинах в страхе забились в углы, спиритические сеанcы удалённого шоппинга сотрясают астрал, а ты всё ждёшь Чёрной пятницы? Выйди из комы, пока всё хорошее не пронеслось мимо!

Держи руку на пульсе… если он есть

Самое время применить магию мейл-форвардинга и включиться в сезон распродаж сейчас. Ко  Всемирному дню шоппинга 11 ноября, а потом к Чёрной пятнице и Киберпонедельнику от лучших коллекций может мало, что остаться. Как вонзить коготки в приглянувшейся товар, если магазин не осуществляет доставку в Украину? Есть один способ – это мейл-форвардинг, вариант доставки, когда магазин высылает покупку по адресу внутри страны, откуда её пересылают в Украину.

Кто здесь?

Раньше мейл-форвардинг был почти любительським и ограничивался просьбой знакомых за рубежом купить тот или иной товар в местных онлайн-магазинах, сейчас это – немалый бизнес международных отправлений, в котором работают серьёзные компании.  Одним из самых популярных мейл-форвардинговых сервисов на рынке Украины является myMeest – это детище международной группы компаний Meest Group, в которую входит почтово-логистический оператор «Мист Экспрес». На сегодня myMeest обеспечивает оптимальную доставку купленных товаров из всех интернет-магазинов Китая, Германии, Франции, Италии, Испании, Португалии, Польши и США.

Сколько тебе надо для счастья?

У каждого человека – свой порог счастья. Его можно измерять по-всякому, в том числе и покупками, особенно качественными и по оптимальним ценам. Чтобы никому не было мало, myMeest составил и пополняет  каталог популярних среди опытных шопперов интернет-магазинов и актуальных скидок. В нём около 300 магазинов из США, Китая, Европы.

Что ещё ты найдешь на сайте сервиса – это детальные инструкции и объяснения, которые не оставят наедине с тёмной темой, объяснят, как покупать и доставлять товары онлайн из иностранных магазинов. Разобраться, как пользоваться сервисом, проще простого.

Призрак лени

myMeest не даст тебе перенапрячься. Ты спокойно покупаешь товары в любых европейских, китайских или американских интернет-магазинах, указываешь адрес представительства myMeest для доставки в данной стране, а потом без проблем отправляешь ее себе в Украину. Для удобства получения купленого товара можно выбрать курьерскую доставку домой, в отделение «Мист Экспреса» или в почтомат ПриватБанка. Кроме того, можно купить несколько товаров в разных интернет-магазинах, а после прибытия всех покупок на зарубежный склад, myMeest объединит их в одно отправление, что существенно дешевле чем доставка по отдельности. Кроме того, если покупки в суме превышают таможенный лимит 150 евро, сервис автоматически предупредит и не допустит их к отправке в одной партии, чтобы избежать лишних начислений. В общем, myMeest дает возможность безграничного онлайн-шоппинга в лучших мировых интернет-магазинах.

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments