тина кароль, тина кароль откровенный наряд, тина кароль фигура, тина кароль стиль, тина кароль интервью
Фото: Вальдемар Горлушко

Тина Кароль об откровенных нарядах: "Я могу себе это позволить, ведь у меня все натуральное"

Тина Кароль объяснила, почему может позволить себе откровенные наряды, а также рассказала, как относится к фотосессиям в стиле ню.

На прошлой неделе Тина Кароль произвела настоящий фурор, появившись на публике в наряде с безумно откровенным декольте. Позже в интервью Кате Осадчей певица объяснила, что вполне может себе позволить подобные образы, ведь у нее все натуральное.

"Я могу себе это позволить, у меня все натуральное. И уже прошло то время, мне кажется, что хочется уже увидеть даже мне себя, Тину, где-то на фотографиях не такой грустной. Нет, не раскованной, а с энергией женщины", объяснила артистка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль: "Мы с Женей хотели еще и дочку"

Тина Кароль всегда одевается к месту и по настроению. Глубокое декольте певица считает идеальным для ночного клуба. "Это ночной клуб, и я могу выглядеть как угодно. Сегодня, например, я выгляжу иначе. Каждому образу и одежде – свое место. Если бы я пошла фотографироваться на паспорт, мне бы пришлось смыть красную помаду", рассказала Тина во время презентации нового номера журнала Viva!

Тина Кароль об откровенных нарядах: "Я могу себе это позволить, ведь у меня все натуральное"

Фото: Вальдемар Горлушко

Рассказала артистка и о том, как относится к откровенным фотосессиям, не исключив, что и сама могла бы сняться в подобных съемках.

"Знаете, если все красиво, любое интимное фото может выглядеть очень симпатично. Во всем должны быть какие-то рамки. У меня все нормально с рамками", сказала певица.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

 

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments