Swiss Smile Diamond Glow

Swiss Smile Diamond Glow: вам достаточно самого лучшего

Алмаз – самый твердый и самый ценный минерал в природе. Во все времена он символизировал непобедимость, красоту и силу. Эти качества он передает и своему владельцу, наделяя его стойкостью характера, силой воли и уверенностью в себе.

Компания Swiss Smile использовала качества алмаза самым неожиданным образом – создав новую отбеливающую зубную пасту с частицами бриллиантов Diаmопd Glow. Но пусть вас не пугает твердость этого минерала: паста мягко очищает зубы и делает их беспрецедентно гладкими, а вашу улыбку – ослепительной. 

Сециалисты-разработчики Swiss Smile уверяют: размер алмазных частиц настолько мал, что не может навредить. Так как это самый твердый материал в мире, он беспощаден ко всем пятнам на наших зубах, устраняет загрязнения и даже позволяет удалять небольшие образования зубных камней. По их словам, в производстве использовались алмазные частицы, подобные тем, что применяют для полировки стекол самих дорогих швейцарских часов, прецизионных линз и электронных устройств.

Директор ООО "Курапрокс" Марина Кузьмичева и бренд-менеджер Swiss Smile Украина Максим Коротков

С запуском Diаmопd Glow компания Swiss Smile вновь устанавливает высочайшие и непревзойденные стандарты дентального ухода. Один карат мельчайшей алмазной пудры, натуральные ингредиенты и очень низкая абразивность (RDA 20) обеспечивают идеальный уход за зубами и качественное отбеливание. 

Состав пасты Swiss Smile максимально природный. Diаmоnd Glow содержит масло куркумы, противовоспалительное средство, которое препятствует образованию зубного налета и кариеса. Формула продукта также обогащена алоэ вера, которое оказывает успокаивающее и укрепляющее действие на раздраженные десны. Это растение хорошо известно своими восстанавливающими свойствами, содержит незаменимые аминокислоты и ферменты антиоксидантов, его ингредиенты и эфирные масла обладают уникальными антибактериальным и противовирусным действием. Зубная паста Diаmоnd Glow не содержит лаурилсульфат натрия SLS (0%), таким образом не вызывая раздражение слизистой полости рта.

Специально для Swiss Smile Diаmопd Glow был разработан нежный, но в тоже время манящий вкус и аромат. Деликатная лакрица с нотками освежающей мяты вместе создают роскошный ансамбль с потрясающим послевкусием.

Презентация Swiss Smile Diаmопd Glow, где гости могли оценить новинку, а также узнать все о самых популярных товарах Swiss Smile


Эксклюзивный дистрибьютор торговой марки Swiss Smile в Украине – ООО "Курапрокс"
03035, г. Киев, ул. Г. Кирпы, д. 2А, оф. 512.
тел.: +38 (044) 331-10-09.
curaprox1@gmail.com

www.swiss-smile.com.ua

 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments