Hasbro, пирог в лицо

Hasbro дарит праздник со вкусом

Планируется грандиозное мероприятие, а вы не знаете, как его разнообразить? Хочется, чтобы вечер был веселым и запомнился надолго? Если вы устали от банальных конкурсов и викторин, самое время познакомиться с новой игрой от Hasbro.

Когда вместе собираются люди, которые не прочь посмеяться и покушать сладостей, новая игра с красноречивым названием "Пирог в лицо" будет как нельзя кстати. Безусловно, в первую очередь ее оценят любители юмора и розыгрышей. Эта забава появилась весной 2016-го года и уже успела завоевать сердца множества семей по всему миру – за 4 месяца ее купили более 1,5 миллиона людей. За считанные дни "Пирог в лицо" успел стать самой популярной игрой года в Европе и США. 

"Пирог в лицо" работает по правилам классической рулетки с попаданием сладости в лицо: помните пресловутые моменты из кинофильмов или любимые цирковые номера?

Игра представляет собой конструкцию в виде специальной маски и игрушечной метающей руки-катапульты. Правила очень просты: для начала игрок крутит вертушку и просовывает лицо в маску, затем, в соответствии с выпавшим на вертушке числом, участник поворачивает рукоятку. Таким образом нехитрый механизм, на "руке" которого находятся взбитые сливки или любая другая имитация торта, приводится в действие, доставляя массу положительных эмоций и смеха.

Самое захватывающее в игре – непредсказуемость: никто не знает, после которого по счету поворота сработает механизм, и пластмассовая рука с угощением обрушится на лицо игрока. "Пирог в лицо" предоставляет свободу выбора: только вы решаете, что именно положить на игрушечную руку – это может быть пирог, торт, порция взбитых сливок. На случай, если подходящих сладостей не окажется под рукой, производители включили в игру поролоновую губку.

Главное преимущество игры в том, что в нее одинаково интересно играть и детям, и взрослым – от возраста игроков зависит лишь громкость хохота, когда кому-то в лицо прилетит пирог! "Пирог в лицо" – это замечательный повод пригласить друзей и посмеяться в шумной компании. Веселый и смешной вечер вам обеспечен!

Принимайте участие в #PieFaceChallenge  сделайте вызов своим друзьям, коллегам или членам семьи. Снимайте, как вы играете в Pie Face, и выкладывайте свои фото и видео на Facebook под хэштегом #PieFaceChallenge!


Игра "Пирог в лицо" абсолютно безопасна и подходит для возрастной категории от 5 лет и старше, но детям рекомендуется использовать ее только в присутствии взрослого.

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments