Yves Rocher

В десятку: топ средств для молодости и красоты кожи

Современный мир требует от женщины многого: она должна быть активной, целеустремленной, успешной и… красивой! Но возможно ли это в условиях постоянного стресса, недосыпов, плохой экологии и минимума времени на уход? Да! Мы собрали для вас 10 бьюти-новинок, которые помогут выглядеть на все 100%!

Состояние кожи во многом зависит от генетики, но плохая экология, неправильный образ жизни и вредные привычки также вносят свой «вклад» в ускорение процессов старения. Чтобы защитить молодость и красоту, нужен комплексный подход и качественное восстановление кожи на клеточном уровне. Какую же косметику выбрать?

Максимально быстро и качественно освободить кожу от токсинов, вернуть ей сияние, гладкость и упругость можно только с помощью средств на основе растительных ингредиентов. Дело в том, что растения, так же, как и все живые организмы, подвергаются негативным факторам: загрязнения, климатические изменения, ультрафиолетовое излучение, но природа наделила их уникальной способностью к быстрому восстановлению.

Эксперты бренда растительной косметики Yves Rocher смогли расшифровать секрет жизненной силы растений и создать уникальные продукты для вашей красоты на их основе. Мы выбрали 10 средств, которые должны быть в косметичке каждой современной женщины.   

Антивозрастная сыворотка двойного действия Elixir Jeunesse

Сыворотка Elixir Jeunessе двойного действия восстановление + защита содержит сверхконцентрированный экстракт Афлойи, который естественным путем ассимилируется клетками кожи и борется с внешними катализаторами старения благодаря двойному действию: активизации механизмов регенерации и защитной функции кожи. Средство восстанавливает и укрепляет структуру кожи в глубинных слоях, а на поверхности нейтрализует негативное воздействие загрязненного воздуха и токсичных веществ, которые приводят к окислению клеток. Благодаря особой текстуре сыворотка проникает в глубинные слои кожи и обеспечивает максимальный эффект, активизируя клеточное дыхание и насыщение кислородом. В результате кожа становится здоровой, упругой и сияющей, исчезают признаки усталости, сокращаются морщины. 

Массажное масло для тела

Это средство на основе 5-ти растительных масел – жожоба, макадамии, кокосового, сафлорового и из абрикосовых косточек – можно использовать как классическое массажное масло или же как ежедневный уход для тела. Оно прекрасно снимает напряжение, восстанавливает эластичность и упругость кожи, окутывая вас чарующим ароматом. Шелковистая текстура масла мгновенно впитывается, делая кожу мягкой и сияющей. Масло представлено в 4-х видах: Бурбонская ваниль, Кокосовый орех, Мандарин-Лимон-Кедр, Флердоранж-Лаванда-Петигрен. Продукт на 98% состоит из натуральных компонентов. Не содержит минеральных масел, консервантов и красителей. 

Восстанавливающий бальзам для ног с маслом карите

В течение дня наши ноги испытывают повышенные нагрузки и нуждаются в полноценном расслаблении и восстановлении. Чтобы обеспечить им удивительный комфорт и мягкость, воспользуйтесь кремом с маслом Карите, эфирным маслом Лаванды и экологически чистыми растительными компонентами. Созданный с учетом особых потребностей сухой поврежденной кожи ног, этот высокопитательный бальзам насыщает и регенерирует кожу, делая ее мягкой и нежной, оказывает успокаивающее и умиротворяющее воздействие, устраняет тяжесть и усталость ног. Не содержит парабенов.

Ночной обновляющий растительный пилинг

Пилинг обладает маслянисто-гелевой текстурой, благодаря чему он легко проникает в глубокие слои кожи, восстанавливая ее на клеточном уровне и мягко эксфолиируя. Средство способствует максимальному увлажнению и обновлению кожи, делает ее отдохнувшей и гладкой. Наутро поверхность кожи обновляется, происходит мягкое отшелушивание ороговевших клеток, устраняются мелкие дефекты и улучшается цвет лица. 

Экспресс-уход от морщин и для выравнивания поверхности кожи

Хотите придать вашей коже мгновенного сияния, сделать ее гладкой и упругой? Тогда вы нашли то, что искали! Экспресс-уход от морщин и для выравнивания поверхности кожи содержит уникальные компоненты, которые способствуют моментальному восстановлению кожи. Это средство со свежей увлажняющей текстурой обладает подтягивающим эффектом и возвращает коже сияние молодости. Тестировано под дерматологическим контролем.

Стимулирующий курс для волос на 1 месяц

 

Эта линия призвана замедлить выпадение волос и сделать их красивыми и здоровыми всего за 1 месяц. Ключевым ингредиентом серии был выбран Белый Люпин за его мощные стимулирующие свойства, способные вернуть слабым волосам силу и гладкость. Экстракт этого растения обладает антивозрастным воздействием на кожу головы благодаря обилию антиоксидантов в своем составе. Линия уменьшает секрецию кожного сала, ухудшающего состояние волос и препятствующего их насыщению кислородом. Ваши волосы становятся крепкими и здоровыми – от корней до самых кончиков.

Укрепляющая маска для волос

Маска создана для ослабленных волос, которые нуждаются в особенно бережном уходе. Для ее состава были выбраны два активных растительных экстракта, обладающих ошеломительной силой регенерации и способных оживить даже очень слабые, потерявшие блеск волосы. Экстракт Красного Винограда мощно стимулирует кровообращение кожи головы, насыщая волосяные луковицы кислородом и укрепляя их. Ароматное масло Камелии заполняет каждый волос питательными веществами, приглаживает чешуйки и вызывает образование новых кератиновых волокон, делающих волосы упругими и сильными. Маска обладает густой тающей текстурой, мгновенно восстанавливая жизненную силу и естественный блеск.

 

Пудра-хайтер 2 в 1 с эффектом загара

Чтобы визуально придать лицу свежести и сияния, воспользуйтесь пудрой-хайлайтером. Секрет средства – в двух взаимодополняющих оттенках. Благодаря легкой текстуре пудры она идеально наносится и создает эффект легкой вуали с мерцающим или бронзирующим финишем. Вы можете использовать оттенки по отдельности для создания естественного сияния или смешивать между собой, чтобы придать лицу эффект легкого загара. Протестировано под контролем дерматологов.
 

Корректор сияние молодости

Это инновационное средство для макияжа было создано, чтобы сделать ваш внешний вид еще более совершенным. Перламутровые микрогранулы корректора обеспечивают идеальный контакт тонального крема с кожей, равномерно отражая свет и скрывая все недостатки. Светорассеивающие пигменты, входящие в состав корректора, мягко осветляют темные зоны и создают впечатление естественно ровного оттенка кожи. Текстура корректора имеет тающую нежную консистенцию, быстро впитывается и комфортно ложится, не забиваясь в складочки и мелкие морщинки.

Успокаивающая мицеллярная вода 2 в 1


 

Успокаивающая Мицеллярная Вода 2 в 1 очищает кожу и качественно удаляет остатки загрязнений из пор, тонизирует и успокаивает кожу для мгновенного ощущения комфорта, а также подготавливает ее к дальнейшему уходу. Свежая текстура Воды предотвращает ощущения нагревания кожи, которое сопровождает процесс очищения. Тестировано под дерматологическим и офтальмологическим контролем, гипоаллергенно.

http://www.yves-rocher.ua/

 

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...