tefal, tefal expertise

Готовь, как эксперт

Вы считаете, настоящих кулинаров можно найти только в лучших ресторанах, а их блюда невозможно воспроизвести в домашних условиях? Вовсе нет, вы тоже можете стать одним ним из них! Главное – найти правильные инструменты.

Ведущий мировой бренд по изготовлению посуды Tefal представляет новую серию для создания кулинарных шедевров – Tefal Expertise. В чем ее преимущества?

Долговечность

Эксперты Tefal разработали инновационное покрытие Titanium Excellence, которое прослужит вам 12 лет. Добавьте сюда прочность титана и антипригарные свойства, которыми славится бренд – и вы получите идеальную посуду.

Контроль температуры приготовления

Температура приготовления – один из главных секретов в создании блюд. Если сковорода недостаточно разогрета, это может привести к тому, что продукты потеряют свои качества и выразительность. Чтобы обеспечить идеальный цвет, текстуру и непередаваемый вкус вашего блюда, эксперты Tefal усовершенствовали индикатор температуры. Улучшенный дизайн индикатора TERMO-SPOT позволяет легко определить, можно ли использовать сковороду. Когда он достигает оптимальной температуры для жарки – 180°, он становится равномерно красным.

 

Высшее качество

Прежде чем попасть на вашу кухню, посуда Tefal прошла множество различных тестов, которые показали, что:

• Титановое покрытие Tefal Expertise даже после 48 000 циклов приготовления будет безупречным.
• Рабочая поверхность будет невредимой даже после 45 циклов использования металлических лопаток.
• Антипригарные свойства сковороды сохранятся даже после приготовления 48 000 блинов. И они настолько высокие, что позволяют готовить даже карамель.
• Гарантия прочности ручки проверена 15 000 подъемами сковороды. Выполненные из бакелита и нержавеющей стали, они не нагреваются и отлично лежат в руке.
• Стойкость сковороды к деформациям проверена 25 температурными шоками при контакте горячей поверхности с ледяной водой.
• Серия подходит для всех типов нагревающих поверхностей.


 

 

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...