LR Health & Beauty

LR Health & Beauty: осень вам к лицу!

Сухость, раздражение, шелушение – наша кожа испытывает настоящий стресс от перепадов температур в помещениях, погодных условий, недостатка витаминов и прочих неблагоприятных факторов, которыми богат холодный сезон. Существует ли универсальное средство для ее восстановления?

Осень – время, когда привычный уход часто перестает «работать». В этот период мы должны уделять коже больше внимания, при необходимости дополнив свой арсенал средств продуктами, обеспечивающими ее интенсивное увлажнение и защиту.

Одна из главных новинок сезона, на которую стоит обратить внимание – крем для лица Zeitgard PowerLift от бренда LR Health & Beauty (Германия), разработанный для уставшей и истощенной кожи.  

 

Крем Zeitgard PowerLift – ваш идеальный союзник в восстановлении красоты кожи при любых погодных условиях. Благодаря уникальному составу – в крем входят компонент Reductine®, гиалуроновая кислота, экстракт водорослей и смесь семи трав – он обеспечивает  глубокое увлажнение и питание, восстанавливает и укрепляет кожу, дарит ей интенсивный заряд энергии, бодрости и свежести на весь день. Крем универсален и подходит как для женской, так и мужской кожи любого типа.

Главные его преимущества:

• Не утяжеляет кожу благодаря легкой консистенции.
• Оживляет и укрепляет кожу, делая ее упругой и бархатистой.
• Питает и тонизирует.
• Защищает и восстанавливает.
• Способствует разглаживанию морщин.
• Подходит для всех типов кожи.
• Является отличной основой под макияж.

История успеха

Знаменитая немецкая компания LR Health & Beauty давно известна на рынке как ведущий производитель косметики, парфюмерии и продуктов для сбалансированного питания. В 2015-м году она получила заслуженную награду в номинации «Компания Года 2015» от Европейской Ассоциации Прямых Продаж.

История успеха LR началась в 1985 году. «LR International», как тогда называлась компания, изначально занималась выпуском ароматов и продуктов для ухода за телом. Но уже спустя несколько лет она расширила производство, представив сначала линию по уходу за телом Line Racine, а затем – декоративную косметику Lady Racine, которая стала поистине легендарной. 

Со временем компания начала активно покорять мир: Швейцария, Дания, Норвегия, Финляндия, Португалия, Франция и ряд других стран узнали о бренде. Успеху способствовало и новое направление – разработка и производство продуктов для сбалансированного питания. В 2006 году название компании было изменено на LR Health & Beauty Systems Gmbh. Вскоре открылись и новые представительства в Италии, Испании и Новой Зеландии, а спустя время – в России, Казахстане и Украине.

Не последнюю роль в достижении мирового успеха LR способствовала программа партнерства с мировыми звездами. Первые «звездные ароматы» были созданы совместно с Михаэлем Шумахером и Хайди Клум. А в 2010-м году ассортимент компании пополнился мужской парфюмерно-косметической линией Bruce Willis и женской Lovingly, созданными совместно с Брюсом Уиллисом и его женой Эммой. Очередной аромат от звезды вышел в 2014 году под названием Bruce Willis Personal Edition. В прошлом году ассортимент компании пополнили парфюмы от Гвидо Марии Кречмера и португальской телезвезды Кристины Феррейры.

Главные новинки 2016-го года: обновленные серии по уходу за лицом Zeitgard PowerLift, Zeitgard Platinum и Zeitgard Nanogold, а также линия из трех ароматов Lightning Collection, созданная известной моделью и блогером Эммой Хеминг-Уиллис, супругой мировой знаменитости, «крепкого орешка» Брюса Уиллиса, который также разрабатывает для компании LR Health & Beauty (Германия) свои именные парфюмерные линии.

Более детальную информацию о компании и продукции вы можете найти на сайте:

http://www.lrworld.com/ua/

 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments