Array

Само очарование: Рамина Эсхакзай в платье MM6 Maison Margiela

Телеведущая и модель Рамина Эсхакзай как никто другой умеет прочувствовать стиль вещи и благодаря природной красоте и харизме умело преподнести ее. Именно поэтому она не раз становилась лицом итальянских брендов шоурума Lusso Fashion. В этот раз девушка примерила бледно-голубое платье свободного кроя.

MM6 – это созданная в 1997 году молодежная линия французско-бельгийского бренда Maison Margiela. Урбанистичные творения MM6 с присущими им чертами – ярким городским стилем, строгими линиями и oversized-силуэтами – идеальны для девушек с активной жизненной позицией. В коллекциях Maison Margiela вы можете найти все: экстравагантные детали, неброские элементы мужского гардероба, плавные женственные силуэты, асимметричный крой и минималистичность отделки… Но главное – с ними вы точно не останетесь незамеченными!

Оригинальность и экспериментальность каждой модели бренда сделали марку MM6 невероятно популярной среди интеллектуальной богемы по всему миру. Эти вещи всегда достаточно необычны, чтобы выделить вас из толпы почитателей модных трендов, и в то же время очень практичны, чтобы не превращаться в чистый эпатаж.

Ознакомиться с коллекцией можно, посетив шоу-рум "Lusso.fashion" по адресу:
Киев ул. А. Ахматовой, 35А

или совершив покупки на сайте:

www.lusso.fashion

За дополнительной информацией обращайтесь по телефонам:
(044) 578-24-84
(073) 104-78-94

 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments