fa,майя габейра,майя габейра фото
Лицо реакламной кампании Fa - Майя Габейра

Десерт для тела от Fa

Ежедневные водные процедуры в ванной можно превратить в настоящий праздник для души и тела. Линейка Fa Yoghurt подарит вам невероятную свежесть и хорошее настроение на весь день!

Для женщины в уходе за собой важны не только регулярность процедур и эффективность продукта, но и чувственная, а также эстетическая сторона процесса. От крема или молочка будет намного больше проку, если их применение доставляет удовольствие. Важны запах, текстура, цвет. Ну, а если говорить о настроении на весь день либо о снятии стресса вечером, то правильно подобранный гель для душа может оказать на нас буквально магическое действие.

Линейка крем-гелей для душа Fa: "Ванильный мед", "Алоэ вера", "Греческий йогурт" – понравится самым взыскательным гурманам. Протеины йогурта давно известны своими полезными свойствами: они возвращают коже упругость и гладкость. А нежная кремовая текстура средств деликатно очищает ее, не пересушивая.

Утром выбирайте Fa Yoghurt "Алоэ Вера" или "Греческий йогурт": они прекрасно бодрят и делают кожу удивительно мягкой. Вечером отдайте предпочтение "Ванильному меду", который расслабит тело и погрузит вас в атмосферу полного релакса.

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments