ЭМС, Milon, фитнес

ЭМС и Milon - фитнес нового поколения

Сегодня спортивная и медицинская наука не стоит на месте. Каждый день в мире изобретается нечто, что делает жизнь современного человека более комфортной и простой. Если несколько десятков лет назад люди еще не слишком заботились о собственном здоровье, то сейчас мы то и дело «повсюду» слышим о правильном питании, спорте и диетах.

Все пытаются быть в тренде и это очень хорошо. Возможно, скоро мы будем заботится о своем здоровье, как и прогрессивные европейцы. Они в этом деле толк знают. Взять, к примеру, хотя бы спорт. Пока мы часами потеем в тренажерных залах, они умудряются поддерживать себя в отличной форме, занимаясь 15 или 35 минут всего пару раз в неделю. И это вовсе не значит, что они ленивые или глупые, скорее наоборот. Но если вы уже успели включить «скептика» (а вы его включили), тогда устраивайтесь поудобнее. Сейчас вы узнаете о новых видах фитнеса, которые полностью изменят ваше представление о спорте.

Электро-мышечная стимуляция (ЭМС)

В Украине об электро-мышечной стимуляции знают немногие, поэтому и не верят в ее эффективность. А «пришла» она к нам из Европы, где широко используется в спорте и медицине уже давным-давно. Изобрел это чудо техники советский ученый Р.Н.Балховских с благой целью – ускорить лечение хоккеистов. Позже ЭМС перекочевала в Америку, поскольку ученый продал лицензию на свое изобретение американцам. И только сейчас электро-мышечная стимуляция добралась и до нас, благодаря существованию студий X Wave в Киеве, Житомире и Одессе.

Что же такое это ЭМС? ЭМС – это абсолютно безопасная и эффективная тренировка во время которой мышцы тела «принудительно» сокращаются. Происходит это благодаря импульсам, которые «укрывают» почти все тело: руки, ноги, плечи, спину, живот и ягодицы. По ощущениям это напоминает бег мурашек, которые заставят тренирующегося улыбаться, но при этом не будут вызывать у него неприятные ощущения или дискомфорт.

Сама тренировка длится 15-20 минут, поэтому все происходит очень быстро, динамично и весело. Занимаются посетители в специальном тренировочным антибактериальном костюме Wav-e Nano ProTech, который по системе блютуз соединен со специальным компьютером WAV-E. Он [компьютер] отвечает за количество импульсов, которые вместе с человеком «работают» во время всей тренировки. На занятии всегда присутствует профессиональный тренер, который показывает, как делать упражнение и следит, чтобы посетитель делал все качественно и выкладывался на полную.

Если вам кажется, что 15 минут – это всего ничего, то вы очень даже ошибаетесь. За это время человек задействует целых 500 мышц.  Когда, к примеру, в обычном спортивном зале, только 70-100 и то не всегда и, конечно, не за 15 минут (1-2 часа).

Артем (тренер):

«Позитивный результат будет виден фактически сразу после первой тренировки. Все, конечно, зависит от индивидуальных способностей человека, от того, как он сработается с тренером, какого результата пришел добиться. Но если кроме спорта, он будет придерживаться рекомендаций и в плане питания, а на тренировке получать полноценную нагрузку, то результат появится уже после 2-3 занятия. За месяц может уйти приблизительно 3-4 см с талии и бедер, - это касается женщин. Если говорить о мужчинах, то у нас есть рекордсмен, который прибавил за два месяца в объеме груди 6,5 см».

Тренировки в X-Wave проходят только в удобное для человека время. Поэтому все, что нужно сделать для того, чтобы попасть в фитнес-студию, – вовремя сообщить администратору о дате посещения студии и естественно прийти. На занятие не надо брать с собой спортивную форму и обувь, здесь обо всем позаботились. Кроме специального тренировочного костюма, о котором вы уже знаете, посетителю выдают полотенца и нижнее белье.

Нужно понимать, что ЭМС – это в первую очередь «лечебный» фитнес и очень эффективный вид спорта. После первых 2-3 занятий человек видит только красивое и подтянутое тело и чувствует, что его организм стал работать в несколько десятков раз лучше. Все потому, что ЭМС помогает улучшить кровообращение и метаболизм, а также выводит из организма вредные шлаки и токсины. И это не просто пустые слова, а итоговые результаты, проверенные многолетней практикой.

Испробовать на себе ЭМС в студии X-Wave могут все желающие в возрасте от 16 до 65+. Конечно, здесь нужно учитывать и состояние здоровья. Но хотелось бы подчеркнуть, что медицинских ограничений для ЭМС очень мало, и они в основном точно такие же, как и для других видов спорта: некоторые проблемы с сердцем, эпилепсия, заболевания, сопровождающиеся лихорадкой и острые бактериальные или вирусные процессы. Поэтому в студии X-Wave будут рады абсолютно каждому, кто хорошо себя чувствует и готов работать над собой.

Елена Донченко (посетитель):

«До ЭМС спортом я занималась, но желаемых результатов не достигла. Вся проблема в том, что в обычном спортивном зале нужно проводить очень много времени. Кроме того, в зал обязательно надо брать с собой спортивную форму и обувь, а это не всегда удобно. В X-Wave все гораздо проще: прибежала, потренировалась, приняла душ и, к примеру, побежала на светское мероприятие. Никаких тебе сумок с вещами, забот о стирке и т. д.

Отдельная тема – это сама тренировка. Мне нравится, что все происходит быстро, профессионально и на позитивной волне. Результат после занятий виден фактически сразу».

ЭМС + Milon = X-Wave Центр (на улице Паторжинского, 6 в Киеве)

Если вы загорелись желанием посетить студию X-Wave или ранее уже там побывали, вас ждет еще один большой сюрприз. Уже в сентябре, впервые в Украине, открылась студия X-Wave Центр (на улице Паторжинского, 6 в Киеве) – первая smart фитнес-студия в Украине, объединяющая в своем пространстве два совершенно уникальных способа тренинга. Это уже известная вам тренировка на основе электро-мышечной стимуляции (ЭМС) и круговые кардио-силовые тренировки на новейшем высокотехнологичном оборудовании Milon.

А теперь обо всем по порядку про уникальность тренажеров Milon.

Перед началом занятия человек одевает форму и отправляется в зал. Но прежде, чем приступить непосредственно к тренировке, он проходит небольшой «осмотр». Специальная «умная» немецкая техника сканирует тело человека (только один раз, перед первой тренировкой), «считывая» с него важную информацию – все, что касается параметров тела. Именно благодаря такой системе, человек сразу узнает о своих «слабых» местах, а также о том, какие проблемы он имеет. Это нужно для того, чтобы правильно построить процесс тренировки и настроить тренажера индивидуально под параметры и запросы человека.

Пройдя этот первый несложный этап, посетитель переходит ко второму – получает индивидуальную чип-карту, где сохранены его личные данные. Дальше все очень просто – нужно ввести свою карту в тренажер, и он моментально автоматически подстроится и отрегулируется под тренирующегося. После последнего упражнения, результат тренировки сохранится на чип-карту, чтобы тренажер в следующий раз вспомнил человека и то, на чем он остановился.

Суть и эффективность тренировки

Занятие по Милону длится всего 35 минут, но его главная фишка – это специальная техника – круговая кардио-силовая тренировка.
Придя в студию X-Wave, человек увидит, что тренажеры Milon, расставлены по кругу. Каждый из них отвечает за определенные группы мышц и стоит исключительно на своем месте. Суть тренировки заключается в том, что посетитель будет ходить по кругу, переходя от одного тренажера к другому, чередуя силовые тренажеры с кардио: 60 секунд силовой тренажер – 4 минуты кардио – 30 секунд отдыха между тренажерами. Один круг всего – 17, 5 минут, и нужно пройти таких 2 круга. За это время человек тренирует позвоночник, верхнюю часть тела, торс, ноги, укрепляет сердце. При этом он получает от процесса тренировки максимум пользы и ноль вреда. Почему? Потому, что у него есть индивидуальная чип-карта. Видя ее, тренажер «выдает» тренирующемуся именно то количество нагрузки, которое он сможет осилить и ни грамма больше.

Тренажеры Milon работают по принципу электронного сопротивления, а плавный и контролируемый компьютером ход рычагов на тренажерах повышает безопасность и эффективность тренировки. Поэтому о травмах и ушибах можно забыть раз и навсегда. Плюс ко всему, в тренировочной зоне всегда присутствует тренер, который с радостью поможет человеку разобраться с техникой и даст дельные советы.
Если говорить о результативности, то две 35-минутные тренировки в неделю, позволят человеку в полной мере увидеть и почувствовать позитивные изменения. Во-первых, в разы повысится уровень выносливости, уйдет лишний вес, повысится тонус мышц, улучшится обмен веществ, во-вторых, появится огромная любовь к спорту, позитивное мышление и т. д.

На кого рассчитан Milon?

Milon, как и электро-мышечная стимуляция (ЭМС), рассчитан на людей всех возрастных категорий. Не имеет значения и уровень подготовки: и спортсмен, и фитнес-новичок найдут здесь чем заняться. Этот вид спорта призван помочь человеку в кратчайшие сроки добиться очень высоких результатов. Для этого надо всего ничего – желание улучшаться и немного свободного времени.

И ЭМС, и Milon были изобретены для того, чтобы сделать жизнь человека радостной и «здоровой»: никаких очередей, стеснения, травм, ошибок и отсутствия результатов. Помните, даже если вас ничего не беспокоит, это вовсе не значит, что все абсолютно хорошо. Иногда нужно очень внимательно прислушаться к своему организму. А если вы прислушаетесь, то узнаете, что в спорте он нуждается так же сильно, как и в еде, работе или отдыхе.

Покоряйте новые вершины, забывайте старое и открывайте для себя что-то новое и классное.

Сомневаетесь в эффективности ЭМС и Milon? Приходите в студии X-Wave. Вы будете удивлены как просто можете изменить качество своей жизни.

Журналист Татьяна Крисюк

Остались вопросы?

Напишите письмо в инфоцентр и получите в ближайшее время ответ на любой интересующий вас вопрос: welcome@x-wave.com.ua.

Адреса студий в Киеве:

X-Wave Подол
ул. Нижний Вал, 15.
Бизнес центр, 6 этаж

X-Wave Печерск
ул. Анри Барбюса, 37/1
ЖК «Престиж Холл»
(вход возле клиники «Медиком»)

X-Wave Центр
ул. Паторжинского, 6
1-ый этаж, вход с фасада

Студия в Житомире:
X-Wave Житомир
площадь Путятинская, 2
БЦ Путятинский, 5-й этаж.

Адреса студий в Одессе:
X-Wave Одесса-Центр
ул. Большая Арнаутская, 12

X-Wave Одесса-Аркадия
ул. Генуэзская, 5/16

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments