aquashine,flosal,премиум-ревитализация,премиум-ревитализация фото
Фото предоставлены пресс-службой FloSal

Разработана первая бьюти-методика мгновенной ревитализации

На днях в отеле Hyatt Regency Kyiv собрались владельцы и руководители ведущих центров эстетической медицины и косметологических клиник, чтобы узнать о революционной новинке в индустрии красоты.

Компания FloSal презентовала авторскую инъекционную методику «Премиум-Ревитализация». В ее основе – уникальный южнокорейский препарат Aquashine с гиалуроновой кислотой и пептидами. Теперь молодость стала более доступной в цене и безболезненной!

Презентацию «Премиум-Ревитализации» – инновационной антивозрастной процедуры 21+  – начал ее автор, соучредитель компании FloSal, врач-дерматолог, хирург и медицинский директор холдинга А.В. Петрович:

«Разрабатывая эту методику, я, прежде всего, ориентировался на пожелания своих клиентов. Я хотел, чтобы у них больше не было страха перед процедурой: страха боли, переживаний за свой вид во время восстановительного периода и результаты… Мы отработали процедуру до мелочей, воплотив в ней самые современные достижения эстетической медицины. Никакой боли, никаких гематом и следов инъекций, мгновенный бьюти-результат – вот о чем мечтали клиенты косметологов во всем мире!».

Продолжила рассказ основатель компании FloSal Елена Бердинская: «Из элитарной процедура становится доступной, и это изменит к лучшему жизнь миллионов людей. Ведь теперь все негативные аспекты антиэдж-процедур остаются «за скобками», и чтобы продлить молодость, достаточно от 1 до 4 сеансов «Премиум-Ревитализации» в год!».

Кстати, эффективность методики доказывали не только слова экспертов, графики и диаграмы, процедуру «Премиум-Ревитализации» прямо во время презентации испытала на себе журналистка Наталья Самосонова.

До и После процедуры

Девушка подтвердила: «Премиум-Ревитализация» практически безболезненна, и уже после первого сеанса выровнялся тон, подтянулся овал лица, кожа засияла свежестью и здоровьем, а еще – мгновенно улучшилось настроение, ведь красота – лучшее лекарство от осенней хандры!

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments